加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第1949期试读】《我能自主学习》(0424-0505)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1949期试读】《我能自主学习》(0424-0505)

北京科学技术出版社
《我能自主学习》
119.40
15名 (随机发送一本,报告带宝阅读照更佳)
中国大陆地区
百世汇通
已有19373人关注,共有360人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
    更多试读试用请点击:http://www.ibabyzone.cn/shiyong/

首先鸣谢北京科学技术出版社对此次活动的大力支持与赞助!

当当购买链接:http://product.dangdang.com/28525700.html

巧妙的方法解决写作业磨蹭、考试粗心大意、遇到难题就放弃三大问题!让孩子在故事中收获自主学习能力,畅销德国13年,北师大教授推荐

内容简介:
    《耶,作业写完了》
          教给你又快又好完成作业的方法!
          放学回家后,莱昂坐在自己的书桌前。他必须先写完作业,才能和朋友们一起出去玩。莱昂很想快点写完作业,却不知道该怎么做。就在这时,拥有神奇魔法的乌西西老师来到莱昂身边,教给他又快又好完成作业的方法……

《考试难不倒我》
          教给你攻克复习和考试的方法!
          听写考试的结果出来了,弗朗茨的成绩非常差。弗朗茨很不开心,他甚至都不想把试卷带回家。弗朗茨很想在考试中表现得更出色,却不知道该怎么做。就在这时,拥有神奇魔法的乌西西老师出现了,教给弗朗茨复习备考的方法……

《不放弃才是最酷的》
          面对困难应该怎么做?
          上课时,汤姆主动举手回答老师的提问,却因为粗心而答错。汤姆很灰心,他决定再也不回答老师的提问了。在学习中遇到困难应该怎么办呢?拥有神奇魔法的乌西西老师交给汤姆学习不畏难的方法……

编辑推荐:
          ★切实有效的办法解决孩子写作业磨蹭、考试粗心大意、遇到困难就放弃三大难题
          ★又快又好完成作业的方法 攻克复习和考试的方法 面对困难不畏难的方法,提升孩子自主学习能力、让孩子会学习、爱学习,积极引导胜过苦口说教
          ★结合德国童书作家、儿童教育家30年教学经验的入学必备书,畅销德国13年
          ★北京师范大学教育学部副教授胡晓毅鼎力推荐:“培养自主学习习惯,学会为自己读书!”

作者简介:
          安妮特•纽鲍尔:德国知名童书作家、儿童教育家,1963年出生于德国杜塞尔多夫,出版了30余本童书,被翻译成20多种语言和文字。
          米瑞拉•弗图娜托:曾学习艺术教育和英国语言文学研究专业和设计专业,1997年开始从事插图工作。

媒体评论:
        自主学习是一种可以培养的习惯,是一种可以获得的能力,也是孩子主动学习、热情不减的内在动力。愿每个孩子都能读一读这套《我能自主学习》,更好地自我管理,学会为自己读书。
    ——北京师范大学教育学部副教授 胡晓毅

内页展示:

参与方式:
    点击下方“我要报名”,填写相关信息。
    不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html

宝宝地带的试用方法:
    http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

试读报告范例:
    http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-99530.html

沙发
        这个,太适合我家孩子了!
        板凳
        为布丁申请
        让孩子在故事中收获自主学习能力
        申请好书了,让孩子更好的完成作业
        学习这事儿必须自主才有效果
        三本书都好棒,教孩子养成好的学习习惯。
        我家孩子上小学一年,现在就已经出现了写作业磨蹭、考试粗心大意、遇到难题就放弃三大问题,每天为这些问题跟她不知说了多少遍,希望能够申请到《我能自主学习》和孩子解决这些学习上的问题。
        来为家里爱阅读的孩子申请好书啦!
        这书内容非常的适合家用小学生的学习了
        看到这个封面我就觉得应该很吸引我的宝贝,小孩子就喜欢了解很多新知识!希望小编给我这个机会!
        如果申请成功,一定不会让小编失望,真心好期待,我一定好好珍惜这个机会,第一时间献上完美的试用报告和大家一起分享,谢谢小编~
        我都会用心去体会。无论它的价格是低是高,我都一样的珍视它。让我来试用你们的产品,希望自己可以申请得到这个产品哦,而且我也会怀着一颗感恩的心来对待这个机会!这就是我的试用态度啦!哈哈!
        给小斑马申请试读,培养自主学习的好习惯!
        内容很好,太需要

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请