加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 名人传
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

名人传

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1664
楼主

刚刚收到这本书,我还是觉得很激动的,大家应该都是会很熟悉这个人呢,哈哈这个名人传,大家看过电视的就是会知道的呢,这个就是芈月传里面就是有这样的一个人的,我也是从这里的看到的呢,哈哈当时看到电视的时候我就觉得这个人是很厉害的我,哦印象比较深刻的,就是他的一个割地谈判的事情啊,就是说让别的国家退兵的时候,就是说,要割掉百里地,然后皇帝不愿意了,说割掉那么多的地,那么还不如直接打仗呢,其实呢,张仪说的是什么,就是百里的一个地方,就是在那边地方叫做百里,那个地方是很穷很穷的,很贫瘠的一个地方,所以说这个地方给了其他的国家,所以其实是关系是不怎么大的额,哈哈但是他就是靠这个是可以游说了其他的国家退兵啊,是不是很厉害的,虽然在现在可能是已经是不厉害了,但是在当时的时候,其实是超级厉害的啊,当时的人是可以想到多少这样的点子啊,思维也没有我们这里的人的开阔啊,我们现在的看见的比较多了,所以才是会那么的知识点多,以前可是没有的呢。

所以拿到这本书的时候,我觉得是应该是可以让小孩子是要好好的看看的看看的呢,哈哈是应该是让孩子们学习一下这个故事呢,名人里面很多很多的故事都是很值得看看的,我也是拿到过这样的一本书的呢,以前拿到的也是一本名人传,哈哈这个已经是第二本了,是不是很好的啊,这个故事而且是我以前都是知道额,所以还真的是很熟悉的感觉啊,这样的印象就是会更加的好了。我记得我们小的时候还经常是会看看这种书的,但是现在的孩子对名人的理解真的是太少了,基本上都是不怎么看书的,我就是觉得应该是要让孩子们好好的学习一下的呢。

给小石头看看,小石头还在做作业,然他有空的时候可以好好的看看啊,真的是需要好好的学习一下,哈哈这种故事看完了之后真的是会影响很深刻的呢,我小的时候也是看了很多的名著,可惜现在都是没有买给小石头的,现在的花花世界真的是太大了,所以说,孩子们对这个世界也是太浮躁了,是应该是要让他静下心来好好的看看这种书,对孩子的长大也是会很好的呢。这本书超级有意义的,希望大家都是可以好好的看看这本书,很值得大家看看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子们很有了解的必要
板凳
很喜欢
亲是不是提交错位置了?这不是世界经典童话的试读吧。我的一直没有收到,还以为丢了呢。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
很不错的书
回复 4# 六六小不点

我也没收到,应该是还没发啊,( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
厉害的人物
回复 6# 妞妞妈821019

哦,那应该是还没发。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
很棒的书
我一直没收到呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请