加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 老板带过来的桂圆和哈密瓜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老板带过来的桂圆和哈密瓜

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2422
楼主

昨天下午刚到厂里,就看到工作手机上,常州那边的老板发过来的信息,我刚回复了信息,就看到老板和老板娘已经到了。原来是有客户到厂里来,他们特有从常州那边赶过来的。等到他们忙过,接待客户带去车间瞧瞧,等客户走了之后,老板就过来找另外的老板谈事情。

大概4点钟左右吧,看到常驻常州的这位老板搬东西进来,再一看,哈哈,原来是水果,赞呢。一箱哈密瓜、一箱桂圆。我是先拿了一盒桂圆、一个哈密瓜给另一个老板,接下来,就开启了我们的瓜分模式。老板们都是时不时的带些吃的来,感觉我们还是挺幸福滴。

一同事拿了一盒桂圆,我和另一个同事也是一人拿了一盒桂圆,我们俩分一个哈密瓜,再给其他同事留着桂圆,而且楼上还有同事。常州老板也是说大家分分。不一会儿,这老板又去车里搬了两箱,也是一箱桂圆、一箱哈密瓜,说拿到楼上去,既然楼上都有了,那我们就不客气了呀。

(我说拍照,老板很配合的停下了上楼的脚步,就是把老板拍丑了,嘿嘿)

既然如此,我们就不客气了,楼下的继续分,刚好外出也有同事回来了,都拿着带回去给孩子吃。还有同事还没有回来,给他们也留了,找袋子装起来,我刚好昨天晚上不回去吃饭,刚好我爸到办公室来,就让他带回去了。我爸本来刚准备说我怎么又买东西了,我说水果,给孩子吃的,就不说我了。你看,在父母眼里,无论怎么花钱啊,只要是给孩子吃的,再贵都舍得,这就是隔代亲啊,我爸以为这水果是我买的。

下班后直接去蹭饭,等回家后,女儿正抱着桂圆呢,这丫头一直都是比较的喜欢吃桂圆的,就知道她爱吃,儿子有没有吃,我倒是没有问,这小子有的玩就行了,对于吃的,没有那么执着,对于吃的,他大多数时间都是不在意的。

我后来也尝了几个桂圆,确实是挺好吃的,水分很足,很蛮甜的,甜而不腻,让人吃了还想吃,主要是水分足,口感极好的呢。小丫头晚上上楼睡觉,都想把桂圆带上去,我没有让,一下子吃太多也不好,这丫头啊,活脱脱的吃货啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好多的桂圆,看到都想吃
板凳
华说这老板真好
福利真好。
好多好吃的,水果可以多吃一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》