加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】世界读书日,晒晒你买了哪些书(4月21日——4月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】世界读书日,晒晒你买了哪些书(4月21日——4月28日)

回复数:30  |  浏览数:5714
楼主

4月23日 世界读书日,

各大电商都推出了N多的活动,

喜欢看书的人也免不了剁手一堆的书,

世界读书日,你买书了吗?

一起来晒晒你都买了哪些书吧

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:我爱我购物品秀新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2020421--2020428

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

其实我那购物车里还真加购了不少的书籍,就等着大促的时候领到几张神卷,再结合满减的活动,拿下自己和孩子喜欢看的书。不过话又说回来,有一些特别想要书籍偏偏它又没有在活动的范围内,我是等了又等,一直都等不到有活动的时间。而且,现在活动力度都没有以前那么大了,可能也是物价上涨的原因吧。像我之前也是活动的时候,早刷晚刷,偏偏还在空闲时间刷到自己的中意的书籍残参加活动了。于是马上下单,后面一二个小时再回来,活动就不存在了,看来这参加活动也得要时刻守着才行丫。也希望今年也能这样的好运吧。

沙发
啊,读书日要到了,我刚收到了两套书,一本唐诗三百首,已经准备开始背了,另一套是史记方面的书,还没拆封呢,等过一段时间,再来慢慢看。书多了,有时候也不好啊。家里好些书还是新的没读呢。
板凳
我已经好久好久没有买书了,最近都是借阅图书来看,目前正在读的三本书分别是《历史的温度》、《只有医生知道》、《野蛮大陆》,比起来买回来的书,基本上都放在书架落灰了,这样借阅的书,因为有还书日期的限制,反而读起来更快一些,不是有句话说吗,“书非借不可读也!”
今天刚收到三本《你看起来好像很好吃》《小jiji的故事》《乳房的故事》,昨天在dangdang随便拼的,算下来每本不到20,同事说买书在某宝很便宜的,一下子大小了我要清空购物车的计划,书慢慢买吧,不能一下子买一堆,孩子会看花了眼。
23日的世界读书日就要到了。最近可没有买什么书了,给儿子和老妈买了意林集合本,原本还打算买些课标必读书的,比如《荷花淀》《骆驼祥子》等等的,但还没有下单呢。家里很多的书都没有看完呢,所以再想到底要不要买新书呢?
今天看到这个话题时,才想起是世界读书日,难怪我有收到当当发来的优惠券信息。其实,就算不是世界读书日,我们最近也有买书,其中植物大战僵尸是小不点强烈要求购买的,如今已经买了好几套了,可是他还想继续买。话说买卖回来的这几套书,小家伙可是看了又看的,所以如果世界读书日有活动的话,我也会考虑去买的。
明天就是读书节了,购物车里满满的一起书,算下来都超出了我的预算了,告诉自己不能“手抖”,提醒一下自己别就太入坑了,我给还华仔定了一年的幼儿画报期刊,毕竟孩子没有办法上幼儿园了,想一想在幼儿园孩子一个最少要支出1000元,所以给孩子多买点书就不心疼了。
目前还没开始买书,不过已经在开始把想买的书放到购物车了,很多好书想要买,这次市政府还准备了1000万元的购书消费券,这下更得多买点书了。
最近买了国学相关的书本给小姑娘,我自己近期基本上都是阅读电子书,很少买纸制书了,主要是电子书更方便随时随地的阅读起来。还准备入手儿童版的四大名著呢,正在找资源中。
最近去不了图书馆,所以买了很多书囤着,现在最富裕的就是时间,不愁看不完。
作为消遣用的,买了东野圭吾的几本我没看过的,《梦幻花》、《魔力的胎动》、《圣诞妈妈》。
作为给娃们巩固中文学习用的,买了我最喜欢的卡勒德·胡赛尼的《追风筝的人》、《灿烂千阳》、《群山回唱》。
作为可以和娃们一起阅读、一起讨论的,买了《病毒星球》、《地球上最孤单的动物》、《血疫:埃博拉的故事》。
另外给自己充电,买了《被讨厌的勇气》、《自卑与超越》、《活出生命的意义》、《被忽视的孩子》。

没买书呢,之前买了很多书,都没有看呢,现在是慢慢消化的时候了。等家里的书看得差不多的时候再买吧,不然感觉太不理智了,光买不看感觉也很不理智呢。
我也好久没有买书了,因为疫情的原因,最近的生活节奏比较慢。我多数是翻翻之前囤的书,或者是去公司图书室看看书。家里书柜里面的书,几乎好久都不会去翻阅了。还是那句话:书非借不能读也!
今天真是很有意义,世界读书日,我家大宝录制了读书分享,这是学校老师指名让她读的,录制的很顺利,大宝很高兴,我们愉快地度过了一个世界读书日,感觉非常有意义。以后,还要多读书,多分享,不断提高不断进步。
今天真是很有意义的日子,以往每年的读书日学校都会有交换图书的活动,但是今年因为疫情的影响是没有这个活动了。不过我也给女儿买了一些书回来,倒不是因为图书日刻意购买,正好因为学校的语文正在学习四大名著,所以就给孩子重新买了一套小学选读的四大名著简版,如果是原著估计孩子根本看不下去~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请