加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【“包治百病”,我来晒包】+ 出门必用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【“包治百病”,我来晒包】+ 出门必用

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1581
楼主

不瞒大家说,我是一个大大咧咧的人,有的时候还会丢三忘四。这不,有一次我不带包包出门,结果我就把手上的几十元钱弄丢了,不过,幸好后来老板娘及时帮我把钱找到,并把钱还给我,否则我又得回家拿钱重新跑一趟菜市场了。还有一次,我不带包包出门,随手把手机、钱和钥匙放在口袋里,然后放在我上衣口袋里面的手机竟然不冀而飞了,后来路人告诉我,我才知道手机是小偷偷拿了。从那以后,我出门都会带上包包。

虽然我用的包包都不是什么大品牌,款式也不够时尚,但我所拥有的包包都是非常实用的,它们会出现在不同的场合里。下面简单跟大家介绍一下我平时我所有那几款包包。

背包

在我看来,把背包背在背上也蛮方便的,这样就可以腾出双手来做其他的事情。不过,夏天的天气比较炎热,我是受不上背上的那种热的,也怕后背出汗,所以夏天的时候我就比较少使用背包的,除非是带孩子出门玩耍或者是出远门的时候我才用的。话说我个人还是比较喜欢容量大一些的背包,这样出远门的时候就可以多装一些行李了,也不用一袋二袋的拎。

手拿零钱包

在众多包包品种中,我使用频率最多的应该就是下面这款手拿零钱包了。虽然手拿零钱包身材小巧,但我觉得它挺实用的,而且价格实惠。每当我出门去菜市场买菜,或者是到楼下去取快递时,我都会用这种手拿零钱包,一来是它不显眼,二来它也能把我需要带出门的手机、钥匙和钱全都装下,拿在手上也很方便。

不过,我现在比较少用这种手拿零钱包了,主要是我现在用的手机屏幕尺寸比较大,如果买那种容量大一些我手拿零钱包我又不是很喜欢,所以我就改用挎包了。

挎包

自从要接送小不点上下学后,我就把手拎零钱包换成了挎包。不过,我选的挎包不是那种松松松垮垮、体积大的,而是那种容量不是很大,能放钥匙、手机、钱、纸巾和小件物品的挎包,这样的挎包背起来才不会觉得累,而且也比较安全,毕竟都是在自己的视线范围之内的。

看,下面这款就是我选的挎包了,有三种颜色选择,我个人比较喜欢红色的那个,可由于这种颜色不好配衣服,所以我最后还是选了百搭和耐脏的黑色包包。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 11:12 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 11:12 活动奖励
沙发
呵呵,简单大方最好
板凳
最后的小挎包很漂亮
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请