加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《格莱姆森林英语语法历险记1》,不一样的漫画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《格莱姆森林英语语法历险记1》,不一样的漫画

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1908
楼主

很高兴能得到这次的试读,这是一套漫画书,但是跟普通的漫画书又不一样,它很特别,因为它融合了语法知识点和有趣的故事,主要说的是远征队的几个小伙伴们带领大家进入神奇的格莱姆森林奇幻世界,开始英语语法冒险之旅。他们将与里波斯魔王展开对战,陆续打败掌管名词、动词、形容词等的格莱姆派。在此过程中,他们也将逐渐掌握小学至初中阶段重要的英语语法知识。生动的讲解使英语语法学习变得十分有趣,惊险刺激的冒险故事也能引起孩子们的兴趣。看了这样的简介大家是不是都有些动心了呢?

反正我家小皮球看起来还挺喜欢这本书的,连着几天中午都拉着我一起看,怕我不懂,还很热情的给我讲里面的各种角色,她说除了彬娜,自己最喜欢的就是那个控制不住魔力的年轻魔法师了。在看书的时候小皮球还闹出了一个小小的笑话,那个少女魔法师的鸟,她说它叫“数毛毛”。我听了以后就觉得很奇怪,怎么有这个姓呢?小皮球就特地翻到那页给我看,上面写着“看来,数毛毛最开心了。”哈哈,原来数毛毛是这么来的呀。

小皮球还郑重其事的指着书的封面告诉我,这本书是专门说“介词”的,紧接着又问我介词是什么?哈哈,我还以为她知道呢。我告诉它介词在一个英语句子起着很重要的作用,如果介词没有用好,那你说出来的话人家可能都不懂。就像书的开始简单的介绍那样,如果你要表达鸟在天上飞,很可能因为没有用对介词而让人听起来很像鸟在飞的感觉,这就很尴尬了,所以千万不能小看英语语法这个深奥难懂却又很重要的东西。正因为如此,作者才用漫画的形式把介词融入到整个学习过程中,

通过这样一本书,孩子们不仅能看到有意思的漫画,还能不知不觉掌握到正确的语法,而书里的冒险又能让他们有种身临其境的感觉,非常的刺激。书里还特地去到了埃及,我们看到了金字塔,还有著名的狮身人面像,原来它也是个有魔法的人哦。金字塔那么坚固,小伙伴们并没有钥匙,他们又是怎么进入金字塔的,在那里又发生了什么有趣的事情,一起到书里来寻找答案吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个内容不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-04-21 16:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
漫画书呀,喜欢
语法,我是短板,搞不懂!
回复 4# 旻澈

我只能挑几句简单的才能看懂了
回复 3# 郧丽

嗯,当一本纯的漫画书看也不错
回复 2# 昂妈暖暖

特别好看的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 20-04-22 09:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
用这种形式学英语蛮好的。
回复 8# 鸭丫0815

是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》