加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 中午时间,给孩子做了奥利奥饼干盒子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午时间,给孩子做了奥利奥饼干盒子

回复数:20  |  浏览数:18094
楼主

儿子喜欢吃千层皮,就是单独吃,做好就拿走做好就拿走,所以,我上次做芒果千层盒子的时候,这饼皮到最后都不够了,被孩子们吃完了。这次呢,想着儿子只爱吃单独的皮,跟奶油那些放一起的,反而不喜欢。所以就只做了放奶油的,没有做千层皮,而且这个皮比较的费时间,中午回家吃饭那么一点儿时间也不够用,不做千层皮,反而省时间。

家里的芒果没有了,之前买的都吃完了,两个孩子本身就是比较的爱吃芒果的,这还是我藏着的情况下,要不然早没了。两个孩子跟我一样,都是有过敏史的,哪怕现在已经好多了,我也不敢让他们一下吃太多。春季本就是容易过敏,少点儿安全些。

饼干我就买的烘培饼干碎,没有特意买奥利奥饼干回来弄,这个太费时间,买过几次,味道一样,都是极好的。拿出来饼干碎,然后打发奶油,奶油都是用的安佳的。然后想着家里还有之前买的装饰蛋糕用的小糖豆,就想着放一些吧,家里的水果有几种,只是不太合适做这个盒子吃。奶油孩子其实喜欢加颜色,觉得好看,色素嘛,能不用就不用,我都是尽量不放颜色的。

盒子最底下是放的饼干碎,我刚拿饼干,小丫头就过来了,问我能不能吃,这小吃货哟,尝了一下,说好吃呢,立马去告诉哥哥,妈妈在做好吃的,两个孩子就各种期待了呀,做烘培这个时候,也是非常的自豪的啊,在孩子们眼中,妈妈会的东西也是越来越多啦。

中间放了一层奶油,又放了一层饼干碎,最上面放的奶油,然后给他们撒些小糖豆小装饰。小丫头真的是问题多多啊,“妈妈,这个是能吃的装饰吗?”得到我的肯定后,又要去一些先吃起来,还给哥哥瞧了瞧,孩子的快乐真的是很简单的呀。

做好后,一人一盒,就开吃了,儿子说奶油太多了,然后我才发现,我奶油确实是放的有些多,做的时候,是没有什么感觉的,总觉得少,然后就变多了。孩子们中午没有吃完,晚上还惦记着,又把中午没有吃完的都吃了,很有满足感。

沙发
太漂亮啦!
板凳
回复 #盼盼妈咪

你这回复好快呀,刚发帖
回复 #熙笪

哈哈一上来就看到了。
看起来不错!
现在越来越佩服你
现在越来越佩服你
xuanxuan0426 发表于 2020-04-20 09:45
爱心
巧手妈妈
亲真是太厉害了
有个会做好吃的妈妈 真幸福
好厉害啊
厉害了这个。
这么好看哇
好看又好吃
这个糖豆好漂亮,不过味道怎么样?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请