加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《魔法水显卡》——三字经与魔法,这组合神奇不!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《魔法水显卡》——三字经与魔法,这组合神奇不!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1970
楼主

斑马家又一次得到了地带的试读好活动的机会

这一次,我们得到的是《魔法水显卡》

听上去似乎不像是一本书,更像是什么魔法玩具似的

那么,究竟什么是魔法水显卡呢

这就是由机械工业出版社为小读者们出品的

可以反复阅读涂画的卡片,通过普通的水就可以显现图片

《魔法水显卡》一套八册,确切得说是八盒
根据卡片得不同主题和命名,分别是:
《英文字母》、《经典唐诗》、《智慧谜语》、《象形汉字》、
《趣味儿歌》、《颜色形状》、《三字经》、《脑筋急转弯》。

先来看看这极具中国风得配色和画面,因为是《三字经》的主题
针对的是儿童的启蒙教育,贯穿整盒卡片的是两个古代幼童
再根据三字经里的每个故事场景或者是要阐释的道理
用四季、村野、私塾等特别能代表中国封建社会的元素布满每一张水显卡
卡片的正面是三字经正文,每一张上四句十二个字
背面则是关于正文的译文,以及最好玩的部分——水显区域

打开水龙头,给随书附带的水显笔灌好水
特别简单操作,拧下笔头,便是用来容纳水的笔筒...
自来水就可以啦,灌满之后再把笔头拧上
用水显笔在卡牌背面大块白色的区域来回画,不一会儿,就眼见着跟正面一样的画面一点点显现了
哈哈,真的就跟变魔法一模一样啊!

收到快递之后,拆开包装之后,看到这塑封完整的小盒子

跟家里那些识字卡片、单词卡片大小一样

不同的是,这一盒更有趣味性,你们看,小斑马拿起来就爱不释手

好在之前斑马的姥姥就教小斑马背诵过三字经

虽然他不认识上面大部分字儿,但是不耽误他边背边玩

如此专注投入的状态,通常都是在看书的时候

可依然能够感受到,小斑马对于这一盒“有魔法”的卡片是相当喜欢了!~

别说,这样一盒袖珍却独特的魔法水显卡
让我们这一届父母由衷得拍手称赞...
可反复使用,降低了支出成本,一盒子卡片支撑了娃儿的启蒙阶段
清水图画无污染,童书最重要的是什么——健康环保绿色安全啊!
类似纸板书的加厚卡片,模切圆角,在涂画过程中不会伤手,呵护宝宝娇嫩的皮肤
清新亮丽的画面和简单易懂的知识、常识、文字,学习起来更加生动形象
让小读者们在玩中启蒙,不再枯燥而有趣!

这一盒《魔法水显卡——三字经》必定会成为小斑马日常的最好伴侣!

最后感谢宝宝地带和机械工业出版社

给予斑马家如此新颖有趣的儿童读物试读机会!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
像是游戏互动卡,很不错啊
板凳
我今天找到了丢失的那本
小斑马玩的很开心呀
回复 4# 郧丽

是的呢,超级开心~
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我家玩得现在笔都不见了。