加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我和老公的悠闲生活之——烙饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和老公的悠闲生活之——烙饼

回复数:4  |  浏览数:2256
楼主
      下夜班,去找医生扎针回来,最近的脚后跟疼很顽固,扎针的效果也很慢,这边总是三天打鱼两天晒网的有事,还好孩子们都不在,我下夜班了就去找医生扎针了,不然空的太多,医生15、16号还在我们那边的火车站北站给湖北返石人员做登记、消毒和检测了,所以我又有两天没有去扎针。这不,下班了就赶快过去了。                        

扎针回来,我和老公昨天就商量好了今天烙饼的,但其实我俩都不是很有经验,他就打电话回老家问大姑姐,后来就开始和面开干了。

我下夜班回来又困又累的就先是一通洗漱,然后帮忙切菜调麻酱,因为我们要吃几个蘸酱菜。老公这边就把家里的新版电饼铛拿出来了。成品还不错,我拍了几张。秀一下~我家的胖胖好能干,啥都做的来,新版电饼铛,手到擒来,我就乖乖做他的大孩子就好了哦~害羞

怎样?看成色,还不错吧。老公烙的饼不算很油,但也很有面香,里面垫了酥油,会分层的。我吃了好几块呢,肚皮都吃撑了。大笑

看看我们的饭菜全家福,还不错吧。小白菜豆腐,蒜薹炒鸡蛋,还有小葱黄瓜萝卜蘸酱,都很好吃呢。他还是最喜欢那个香香糯糯的大米绿豆粥呢。

发到圈里秀秀,姑姑说,什么是幸福生活,这就是。呵呵,享受一下二人世界的小清新吧。我们一起幸福生活!

沙发
是的,这就是幸福哈!有个会做饭的老公真好
板凳
感觉很生活美味
烙饼用电饼铛做是非常方便的,老公是个爱家的男人,赞。
有个会做饭的男人太幸福啦!猝不及防的狗粮。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请