加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 天文全自动削笔机——18-家长放心孩子用的安心的削笔神奇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天文全自动削笔机——18-家长放心孩子用的安心的削笔神奇

回复数:11  |  浏览数:3011
楼主
      非常有幸成为天文文具赞助的“天文全自动削笔机”的试用者,打开了我对“削铅笔”的新的认识,也解决了我给孩子削铅笔的一大问题,非常高大上的而一款产品,使用结果非常满意,入手了一款送给同事的朋友,非常喜欢。这款神器荣获2019年中国文教办公用品行业赛思奖,创新奖,科技含量满满。

“天文全自动削笔机”使用起来非常方面,直接将要削的铅笔插进去,5S削好一根铅笔,在铅笔削好以后,笔会自动弹出,非常快,而且充一次电可以削300次左右,真的非常省时省力,超级赞的一款神器。“天文全自动削笔机”采用的时可充电的锂电池,寿命更长;其中的刀架时合金材质,而且可以更换,买一个可以用很长时间,尤其是对我家俩孩子的,真的非常不错的一款选择;这款削笔刀可以自动排铅,非常容易将削笔后的碎屑倒出,非常干净简单易操作;而且短的笔也可以削,大大杜绝了浪费;还有一个很神奇很赞的功能,就是削的笔的头可以选择尖头还是平头,这点非常重要,因为对于小朋友而言,尖头有些危险;这款削笔刀还可以削彩铅哦,真是的非常强大的功能,而且铅笔可以削2B-4B的,基本满足喜欢素描的小朋友。

我家两个孩子现在正式对涂鸦的浓厚兴趣时期,我给他们买过两三个削笔刀,但是都不是非常满意,以来削出来的比太尖,每次我都要重新在纸上磨好再给他们用,非常麻烦;另外一点就是削笔太费劲,老母亲每天啥也不干,就给他们削笔,他们还嫌弃我削笔速度慢(真想不通为啥我家俩娃似乎是吃笔的,用笔很废),尤其是彩铅,每个颜色都要削好才行,每次削笔都是一项大工程。这款神器为我解放了双手,同时高效率的完成削笔工作,携带的平头功能很好的解决了安全性问题,非常赞。

现在学校都不让孩子带削笔刀进学校,每个家长都成了给孩子削笔的专业户,每天十几根铅笔要削,头疼的不行。这款削笔神器很好的解决了家长的烦恼,高效快速,值得所有家长入手,来解放我们的双手!
沙发
虽然有点小贵,但是真的很不错,家长可以一试
板凳
真是太实用了
回复 #天使宝贝娃

非常不错哦
现在给孩子削铅笔在方便不过了
回复 #郧丽

是啊,效果很不错,速度快
真不错的呢!
这个太好了,希望早日收到
回复 #xuanxuan0426