加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我眼中的春天】+我们的世界真美好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我眼中的春天】+我们的世界真美好

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:2732
楼主

“我们的世界真美好!”这是昨天我和女儿穿梭在乡间村野上女儿爆出来的“金句”。看到开花的荔枝树、番石榴树,挺拔的竹子,结满果实的木瓜树,篱笆围栏的菜园子,花生地、秧田……还有飞舞在田间的鸽子,以及悠闲吃草的老黄牛,整个人都感觉神清气爽,怡然自得!女儿更是由衷的感叹“我们的世界真美好!”我还是蛮意外她这么说的,看来多读书还是很不一样呀!

这便是我们这边的春天,也是我女儿眼中美好的世界!大概是城里的孩子很少有机会看到,或是得等上周末父母有空才能带着去踏青,而我们不用走太远,骑着小电驴走个三五分钟就能够享受到大自然的美好!我的初中周边是农田,那会我觉得自己一下课走出教室就能将满眼的绿色尽收眼底,也是挺幸福的!校园里面就种满了桃子树,春天也是桃花朵朵,所以那会似乎对春天并没有太多的渴望,因为它一直都在身边。

我眼中的春天,就是万物复苏,绿色尽收眼底。对于南方的我们来说,春天总是来得很早,且很迅猛!仿佛猛然间就发现一切变绿了一般!所以有空的时候,我会叫宝爸开电车载我们穿梭在乡间小路上,没有目的地,就是想这么一直开着,看看地里的庄稼,带女儿看看吃草的牛,缓缓流动的河水,仿佛整个人都豁然开朗。

今年的春天比较特殊,我们很少出去,更别说去踏青了。看到地带的活动和话题,我才想起来要去看一看春的样子,感受一下春的气息,于是昨天就去转了一圈。女儿很开心,巴拉巴拉说个不停,在她眼中一切都是那么美好,我也希望她能一直保持这份美好,被世界温柔以待!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 10:59 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 10:59 活动奖励
沙发
春天一定是要出去走走看看,感觉春天万物复苏的状景
板凳
小朋友的眼中世界都是美好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》