加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【“包治百病”,我来晒包】+很少背包包。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【“包治百病”,我来晒包】+很少背包包。。。

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2557
楼主

报名参加这个活动,好像没啥可晒的。上一次买包是什么时候?好像已经记不起来了。现在没什么机会背包包,其实最主要的原因还是活得不精致了。平时手机都是揣口袋里,夏天穿裙子木有空袋怎么办呢?特地买了个手机套是由腕带的,就算是骑车,也可以跨在手里。当然,更多的时候是直接把手机放车肚子里,下车再取出来。看吧,我已经活得这么懒了,“包治百病”好像于我不是那么重要,但也不并完全是。

比如要出门的时候,包包还是很有用的。这个时候我会选择小挎包放手机和钥匙,纸巾类的小东西,方便拿。其他的物品还是习惯性的背双肩包。大学的时候,特别喜欢那种大挎包,方便放书。因为教室不固定,经常要把书带来带去,当然是大挎包比较实用。那会还是挺热衷于买包包的,这样可以三五天换一下感觉。不过那会是穷学生,自然也不会选择什么牌子,只看两个条件:实用不?颜值还过得去不?

后来参加工作之后,也会换不同的包包。再后来就是当妈了,出门就看哪个包好装东西又好背,其他的都不重要了。孩子大了点,出门就可以不带那么多东西了,于是我就看上了小挎包了。买了两个,一个灰色的,一个黑色的,比较常用的还是黑色,因为比较百搭,还有耐脏。某天打开衣柜,发现结婚时某人买给我的包包发霉了,擦也拯救不了了,然后被他好一顿说。看吧,又要买,又不背,是买来放坏的吗?看到这个话题的时候,我就在想,我这是替他省下了多少钱呐?我木有“包治百病”的爱好,他得多庆幸呀!然而,看到这个活动之后,我又有点燃起了买包包得欲望,打算入手一两个好看的包包撑撑场面,哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 11:10 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 11:10 活动奖励
沙发
哈哈,机会合适又遇到喜欢的就买一个背背
板凳
我还是挺喜欢背包包的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我买得少。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请