加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鲍汁捞饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲍汁捞饭

回复数:4  |  浏览数:1356
楼主

中午点了一个外卖,然后就是点了一个鲍汁捞饭,这个还是很贵的呢。一份就是42元,真的是超级无敌的贵啊,我觉得这个真的是有点成本的啊,虽然我也是没有感觉里面的鲍汁是又多少多少的好吃啊,但是看看这个包装还是很厉害的,还是很好吃的样子啊,外面一个饭还是一个大盒子装的呢,是那种看上去就是四件套的盒子,感觉吃的就是这个档次啊,所以就是不看里面已经是觉得还是不错了呢,就是看包装也是很值钱的呢,也许要吃的就是这样的感觉吧,现在要卖的首先就是要有噱头啊。

然后呢,打开来之后居然还有一个砂锅,这个砂锅苏日安是比较小小的呢,但是也是真的是一个砂锅,我吃的时候,还有好几个人过来说这个是不能扔掉的,还是可以继续吃的,关键是那么小的砂锅我拿回家来吃什么好啊,好像还真的是什么都是不能吃的啊,要做一个东西这个还真的是稍微小了一点点啊。

微信图片_20200410125004

这个鲍汁捞饭还是比较有特色的呢,哈哈里面的肉还算是可以的,肉也是好吃的,是和嫩的,就是鲍汁我还真的是没有吃出来,好像就是里面的鸡肉什么的倒是真的是吃出来了,这个饭上面也是有芝麻的,其实也没有多大的感觉,就是好看一点而已啊,哈哈汤汁多了一点,大概因为是鲍汁捞饭吧。

微信图片_20200410125011

沙发
没有吃过啊
板凳
我记得以前我们也点过一个类似的也有一个砂锅,最后砂锅被我拿回家了
这个汁子看着美
我也没吃过呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请