加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【精选饰品】+我的小玩意+ wangyality
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【精选饰品】+我的小玩意+ wangyality

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6012
楼主

从小到大我就不怎么会打扮自己,所以饰品这些买的还是相对比较少的。看看家里不多的饰品,相比较起来还是比较喜欢耳饰多一些的,来瞅瞅我的小东西吧!

这几样可是我手里的“精品”存货了,不为别的,就为价格也是这些东西中的老大了。其中的项链是前年我过生日的时候当时还是我男友的老公送的,白金的,“lucky”的字样,也像是在说我遇见他也是一件幸运的事情!白金戒指是我自己买的,简单的样式很喜欢不张扬。黄金戒指是订婚的时候婆婆送的,也就结婚的那天带了带,不过还是蛮漂亮的,也很喜欢的。彩金的耳坠是老妈给我置办的嫁妆之一,没彩金的饰品,所以选了一对耳坠,带上也很漂亮的,舍不得不喜欢……

未命名1未命名2

再有胳膊上的这个玉手镯是老弟从云南带回来的,喜欢这个,但是内径小了点,努力的戴上后再努力也卸不下来了,当然啦,我是“不计后果”的戴上去的,不曾想真的是怎么地也摘不下来了,所以只能说我和这个玉手镯是相当的有缘了!呵呵!

未命名9

发饰是比较少的,刚好手跟前就有两个,虽然质地比较粗糙,但是亮片的饰品带着还是蛮漂亮的。

未命名4

毛衣链呢,其实我是很少戴的,因为我的毛衣很少,而且我总觉得我戴上毛衣链没有我家弟妹带上好看。但是早段时间在买耳饰的时候发现这三款毛衣链都很漂亮,在打底衫上做配饰也还是蛮不错的,所以我就入手了,真的还是蛮不错的哦,物美价廉,水钻也是满满的,很耀眼的!

未命名8未命名5

在来显摆一下我的耳饰吧,其实我对这些东西都是几天的热度,我最喜欢长款的,尤其是流苏的,可惜的是以前的流苏式耳链有些旧了,所以就不拍了,而且对于现在的我,要是敢带长款的耳饰纯粹就是没事找事,冒着“生命危险”去臭美了,为啥呢,当然是因为我的宝贝妞的小手会不老实了,一个小使劲,我的耳朵不得为了耳饰给搭进去了?!想想都觉得怵得慌,还是先藏起来吧。这些耳钉就相对会危险系数小一些了,而且这几款都是我比较喜欢的了,圆球状的那对有些大,所以相对喜欢的系数小一些,其他的我觉得都还是蛮不错的,很和我的口味,嘿嘿,简单,大方,还不错吧!
未命名6未命名7未命名3

“爱美之心人皆有之”,咱对于大价钱的东西有些望而生畏,但是爱美的我们依然是可以从这些物美价廉的饰品中找到属于自己的那份美好!心态年轻的我们啥时候也可以像那些小姑娘一样戴出属于自己的风情,当然啦,若条件可以还是要置办一些“实货”才行……嘿嘿!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-04-10 09:21 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-10 09:21 活动奖励
个性签名
子婷妈
沙发
好多耳环呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

这还只是一部分,其他的不知道被我扔到哪了,呵呵,我比较喜欢买耳饰多一些。
个性签名
子婷妈
耳环都很别致哦。玫瑰
这么多还少啊
回复 4# WYYBB

呵呵,谢谢夸奖!
个性签名
子婷妈
回复 5# 艾晓冉

不都说女人的衣橱里永远少件衣服么?在我看来,啥时候我也是少耳饰的,有时候不为了戴就是觉得好看,呵呵!
个性签名
子婷妈
来评奖了!
耳环都很有特点噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》