加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【美食大比拼】+ 西式美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食大比拼】+ 西式美食

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1828
楼主

其实这个活动真是挺不好意思参加的,原因只有一个,我真是非常不擅长做美食。前几年宝爸是抱怨声声,觉得我连做饭都不会,他亏大了。随着这几年自己开伙,好歹也能偶尔给他顶一下。自己在家做饭,吃的不错,我们也都发福了很多。只有小妞依然这不吃,那不吃,还是不见高也不见胖。

不过我家小妞特别喜欢吃西式的餐点,基本上牛排一次两块没问题。所以我周末在家有时候也是会折腾一下的,勉强拿出来给大家晒晒吧。

地IMG_0800

这个烤鸡翅,虽然不是很多,但是算是我们家一个特别的菜了 。特别之处在于,鸡翅是从中间分开再做处理的。小妞一直很喜欢吃鸡翅,这个最早也是宝爸开始做的。这样一分为二孩子啃的会相对干净一点。

地IMG_0794

烤薯角,今年看抖音以后突然开始尝试的。做了几次,味道真是很不错。孩子也很喜欢吃,因为疫情原因,冷冻薯条买不到,用这个替代了也很不错。而且还可以带皮烤,外面焦脆,里面软糯,很好吃。

地IMG_0581(20200211-220846)

这个鲳鳊鱼是我自己烤给自己吃的,因为实在不太会烧鱼。小妞跟宝爸都是不特别喜欢吃鱼虾的,嫌弃有腥味。只有我这个海边长大的人,时常怀念家中的味道,偶尔搞搞解个馋。

这些烤的东西都不需要很费劲,调味我用的牛排送的黑胡椒酱,简直就是一劳永逸,配什么都挺好吃。烤薯角我还另外加了鲜辣快餐面的调味粉,味道也是相当的赞哦。

地IMG_0804

这个是用手抓饼做底胚的披萨,手抓饼解冻以后戳小洞,再刷上调味酱。铺上想吃的材料,加点芝士。我们家小妞自己一个人可以吃掉一整个,疫情期间我买的一盒子手抓饼就这么解决了。

感觉只要是西式的,我怎么折腾,小妞都很给面子。有时候我也挺好奇,我家小妞这么喜欢吃西式美食,不知道会不会很适应国外的生活呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-04 19:14 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-04 19:14 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
看着都不错了,换着方法吃
板凳
都挺精致的呀!我也很喜欢鲳鱼,
感觉很不错,换着花样吃起来
感觉很不错,换着花样吃起来
你们都是才人呀
你们都是才人呀
我也是那个最不会做的

最新试读试用