加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【父母对我的影响】+抹不掉的记忆+王珊洁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【父母对我的影响】+抹不掉的记忆+王珊洁

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5351
楼主
    父母是孩子的第一任教师这句话真对啊!我老妈有时候经常说她那会的事,我记得老妈说过,我爸爸妈妈经常打架,爸爸是个很没有主见的人,什么事都要听我爷爷奶奶的。我的爷爷奶奶是个很不讲理的人,每次都会如原无故的去找我老妈打架,而我老爸什么事都顶不起来,爷爷奶奶说让我老爸打我老妈他就打。还记得老妈说我刚满三个月的时候他们那会打架,老妈就抱着我走着回我姥姥家,当时下的雪很大,到我姥姥家老妈的裤腿都湿了一半。这一走我们在我姥姥家就呆了一年。老妈给我说这些的时候我都不经意的流下眼泪。真不知道老妈那几年是怎么过来的。
   到我结婚的时候,老妈一在的说看看他的父母怎么样,人好不好,他的人是不是什么事都听父母的等等等等......老妈总是怕我重蹈她当年的覆辙。不过还好我婆婆他们人很好,我们很合的来。
  现在我家宝贝也五个多月了,我要好好的给他起个带头作用,因为大人们什么样,孩子就会怎么样。就向说的那么一句话有什么样的父母,就有什么样的孩子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-04-18 21:39 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-18 21:39 活动奖励
个性签名

沙发
真是这样,我感觉我身上就有父母的影子!
板凳
给孩子带个好头
个性签名

是呀 父母就是孩子的导师

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》