加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒刚绣好的十字绣——春夏秋冬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒刚绣好的十字绣——春夏秋冬

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2595
楼主

家里其实是有没有绣完的十字绣的,只是呢,觉得有些大了,懒得绣,看同事绣的,我就重新购买了一副小点儿的回来,想着既要看着好看的,也要容易绣的,太复杂的,也是不太愿意绣的,现在也是属于心血来潮啊,不像以前劲头十足的,以前绣十字绣真的是很有耐心的,怀孕的时候都是绣了几个的。

在网上也是看了又看,最终选定了《春夏秋冬》,本来想绣梅兰竹菊的,后来看着春夏秋冬觉得更加容易些,就换了,收到一副,上面是春夏秋冬,也可以剪开单独装裱。买的时候没有细看,就以为是单独的4副,收到后才知道是一整副,有些失策了,收到的时候觉得有些不满意啊,但是啊,今天刚刚绣好,再回过头来看看,也是极其好看的,颜色搭配觉得很赞的。

这一副十字绣——春夏秋冬,一年四季嘛,突然就是觉得很圆满的感觉,就是一下子喜欢上了,当时看的时候,就觉得这个好后来还看到了更加简单了,都没有购买,还是买了这个,可见,先入为主,还是在很大程度上影响我们的选择的。

这幅十字绣一共17种颜色,本来我想着,春天嘛,春暖花开的季节,颜色应该是最多的,倒是没有想到,居然是最少的,这个还真是没有想到的,当然,虽然颜色种类少,给人一种单调的感觉,等绣好后,就觉得很和谐,可见真的是非常的会搭配啊。

夏天荷花为主,以前绣过荷花,我知道它的美丽,这次又绣了夏天为主题的荷花,还是觉得好看,绿色啊,永远给人一种希望的感觉,看着就非常的喜欢的,而且本身荷花就有出淤泥而不染的句子,越来越多的人喜欢荷花的。

秋天,金黄色的,自然也是黄色为主了,不同的黄色搭配,给人一种丰收的感觉啦,秋天,本身就是收获的季节。冬天,都是灰色、白色,绣的时候,真的是觉得没劲啊,觉得好看,全部绣好,春夏秋冬一起,也还可以,总的一幅图,看着甚是喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好漂亮!我的还是怀着大宝的时候绣的,现在还没绣好,东西都找不到了!
板凳
好漂亮!我的还是怀着大宝的时候绣的,现在还没绣好,东西都找不到了!
旻澈 发表于 2020-04-09 17:00
我以前陆续绣了二十几个,后来生二宝后就没有绣了,就这么放下了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
已经好多年没有绣过了
这个看起来还挺简单的。我结婚的时候买了一副,绣了一大半就没绣了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真是很有耐心的宝妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》