加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《瑞莉兔手指点读英语发声大书II》+孩子的英语口语小老师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《瑞莉兔手指点读英语发声大书II》+孩子的英语口语小老师

回复数:8  |  浏览数:1658
楼主

学语言就是学说话,语言就是用来和别人交流的。如果你学习一门新语言,又不经常说,也不经常用。那终究有一天就会忘记的。比如,我的家乡话。我离开家乡在外读书,加这么多年在外工作。我已经有差不多20年不怎么用家乡话了。只是一年回老家那么屈指可数的几次。虽然,隔不了几天都会和家人打电话。但是,家乡话的味道几乎没有多少了。因为,我在电话里面,也是讲普通话,讲着讲着就把家人也带去了普通话的味道了。哈哈~其实,现在,很多地方的家乡话也在向着普通话靠近了。

当今社会,英语是世界通用语。为了更好的可以和世界交流,学好英语是非常重要的。(希望有一天,汉语可以成为世界通用语言。)然而,我们生活的地方讲英语的人太少,没有这种语言氛围,这个时候,给孩子找一个英语口语老师是非常重要的。现在疫情期间,人人都在家里闷着,既不能去上外语课,也不能经常见到外语老师。这可如何是好?

还好,前几天,我收到了一大本精装的《瑞莉兔手指点读英语发声大书II》。这本书的到来,让我们家那位正在初学英语的小朋友显得非常兴奋啊。我和宝爸下班回家已经有些乏力了,只想和她玩玩,已经不想带着她来学习了。更何谈和她说英语呢。我们家宝爸,那位更是神人般的存在。下班回到家,要么去羽毛球馆打球,要么吃完饭就去书房戴上耳机进入自己的世界,他才不会想着带孩子学习呢。虽然,偶尔也带孩子练习舞蹈基本功什么的。但是,那都是极少的存在。

这是一本精装的绘本,奇妙的地方在于无需点读笔,手指点一点,地道英语说出来!之前,我们买过好几款带点读笔的可以读绘本的。用着用着,我们家娃就不知道把点读笔扔哪里去了。刚开始,我还是很用心地给她找回点读笔的。时间长了,我也没这个耐心了。哈哈。手绘16个场景,浸润式启蒙,涵盖小学3年级前300高频句型,高考御用听力配音员劳拉Laura倾情录音,英语口语入门必备!现在,这种无需点读笔,手指点一点,英语对话说出来,更有互动性问答模式,趣味问答,有效开启孩子英语口语学习的大门。 这款是全新升级版,绿色印刷,更多升级功能,更多贴心设计,安全系数更多,使用更稳定,只需要装入3节7号电池,孩子就可以自己跟读英语句子啦。贴心的随书附赠英语对话卡,亲子互动更有趣。

既然在家里没有很好的学习英语的语境,那么,我们就为孩子来创造一个这样的英语语境吧。瑞莉兔手指点读英语发声大书II,一本会说英语的绘本,真是孩子的英语口语小老师哦。赶快带回家吧!
沙发
学会了也要经常说经常用,不然慢慢又会忘记啦
板凳
回复 2# 郧丽

哈哈,是这样的。
真的能发声吗,是不是要搭配点读笔
回复 4# 就要快乐

不用,书背面有个安装电池的地方,放3节7号电池,想读哪里,点哪里就有声音了。
喜欢的不要不要的
回复 6# xuanxuan0426

加油赞赞赞!
这本书对于低领的儿童真是很不错的
回复 8# 姗儿宝贝08

是的呢~玫瑰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》