加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 桥梁博物馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

桥梁博物馆

回复数:3  |  浏览数:1149
楼主

这个地方其实是一个桥梁博物馆,还是一个什么星级的,说是门票就是已经是要20元了,哈哈好吧,还好我们是免费的,我们是专门召了人才是进去的呢,不然还真的是完全是不行的,感觉好像是真的是有人来一样的呢,哈哈也不知道是不是真的是有人买了门票进来的,但是说了,全国的什么什么桥梁协会还真的是会来这里每年都是来开会的,然后就是参观,可能他们这里就是专门有这样的活动吧,也可能是又这样的一个组织,不过组织上呢,肯定也是都是以前积累下来的人啊,哈哈不管怎么样,我们也是近来看看

这里的桥梁做是做的比较好的,啊都是很实在的,说是这种砖头啊什么的,以前就是专门去那边去拆下来的还是重金去打造了这个呢,这个还是比较好玩的呢,我们就是随便的走走,随便的逛逛,他们这里的都是室内的呢,所以就是全部都是灯光打造的呢,哈哈灯光打造的话,就是需要钱的啊,在室外呢,还是要腐蚀的,在室内的话,就是不需要担心了,但是室内就是没有室外的那么亮堂了。

还有 他们的摆设也是很多的呢,是不是觉得都是很好看呢,确实是很不错的啊,这种场景都是可以来拍拍照片的,可惜就是室内的不好,我喜欢室外的。

沙发
现在的博物馆都弄得这么好。
板凳
环境真是好
感觉这里很有特色

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请