加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 天文全自动削笔机+一款5秒钟自动出铅的魔法机器人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天文全自动削笔机+一款5秒钟自动出铅的魔法机器人

回复数:5  |  浏览数:3366
楼主

这次能收到的天文全自动削笔机,对我们来说真的特别惊喜和意外的礼物,我们家这款是白色的,是一款5秒钟就可以自动出铅的魔法削笔机哦。我一开始是有些怀疑的呢?有这么神奇吗?5秒自动出铅。但是仔细一想,地带里给我们推荐的一定是最棒的。

收到这削笔机可把我家华仔给高兴坏了,一边着急说:“妈妈,快点打开吧!”一边不停的问我:“妈妈,这是什么呀?我的新玩具吗?”
    我说:“这个呀!是一款可以削笔机的魔法机器人,咱们一起试一试看吧。”然后我就找了一只铅笔,放到了中间的圆孔里,没想到真的是5秒钟“轰..轰..”,也就是眨了几下眼睛的功夫,随着红色的灯闪烁了几下,一直铅笔就削好啦,完全有些看懵了,还没有完全回过神来呢!

我家华仔,这回可是乐坏了,要求着说:”妈妈,还有铅笔吗,再来一次吧!“看着小家伙,高兴可爱的样子,真的不忍心拒绝他,我就找啊找,又找来几只铅笔,这些都是老家里搜来的,都是十几年前的笔了,是那会华仔舅舅上学时候的铅笔了,哎呀!放进去照样还是“轰..轰..”5秒钟就自动的出来一只削的特别完美的铅笔。这可比我用手削的好看多了,而且这款天文全自动削笔机可以选择模式的,有尖锐模式和平头模式。

然后,孩子没有玩够,让我不停的找铅笔,总之是把家里的各种各样的铅笔都找了个遍,有彩色的铅笔,有短短的铅笔,还有新买的铅笔,最后一个不落的都让这个铅笔机器人来削一遍,之后问我:“还可以削吗?”我说:“当你把这些魔法机器人削出来的铅笔用完了,咱们再削好不好?”然后开始在本子上涂鸦了。

想一想自己小时侯用的铅笔都是用小刀子来削,这么一下,那么一下,好不容易削出来,最后笔尖那里也是一大难题,因为削笔尖的时候,总是弄得我的手黑乎乎的,那些笔屑和笔沫沫总是会到处飞,感觉特别的脏啊!记得那会儿是我的爸爸找到了一根小钢锯,利用中午的时间,在磨石上来回摸了一中午,磨成之后用胶带把下面缠好了,从此我拥有了一把无比锋利的削笔刀,拿到学校以后,全班的同学们都跟我借用削笔刀,我当时也是感觉特别自豪。但是也有自己不小心的时候,把手给割伤了。

现在的科技真是发达了,这款天文全自动削笔机满满的科技含量,只需要充电2小时,就可以削笔300+次,内置的锂电池充电,内含的一根充电数据线,可以插在电脑上充,也可以用手机的充电器来充。它看似一款简单的产品,里面却包含了不简单的工艺,里面结构工艺清晰可见,特制的合金滚刀,锋利耐用可使用3000次左右,还可以置换刀架,延迟使用寿命,荣获了2019年度的赛思奖创新奖。

它大容量的透明的废屑桶,可以削很多次后再倒掉,而且只需逆时针旋转盒盖,特别的简直干净不脏手,至于如何的置换刀架,只需要安装说明书的步骤来一遍,像我这种小白妈妈,完全可以跟着说明书拆卸一边再安装了一遍,感觉这样的自动削笔机也太神奇了吧!能用上这么高级的产品,对于我们现在的家长和孩子们都太幸运的事了。

即使在使用中断铅笔芯了也不用担心啊,里面有一个自动的排铅笔芯孔。如果你的铅笔比较短,也不用担心啊,最短可削6厘米铅笔。
  它粗笔尖更适合小孩子学习练字,细笔尖更适合熟练写字,同时也可用于7-8mm铅笔、彩铅。是一款真正适合孩子的省时省力的优质学习工具。

天文文具,新一代自动文具领导者,适合新一代小学生的文具品牌。拥有了它,孩子的学习时间更充足了,完全不用再浪费时间削铅笔了这件事上费神了,作为家长,也是可以节约更多的时间,可以更好的辅导孩子学习了。
沙发
这是五彩的笔呀
板凳
真的是很不错的削笔器
回复 #cindyme

是啊!神速呐
看起来真的不错
回复 #xuanxuan0426

是一款神器,美其名曰机器人削笔机

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》