加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 利益驱使下的网课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

利益驱使下的网课

回复数:14  |  浏览数:8354
楼主
    最近真是挺闹腾,因为疫情很多孩子都只能在家里上网课,我和牛爸的意见很统一,除非是必须的得上的,否则其他网课一律不上。比如说,学校统一的网课,我们呢每天都会坚持上,因为是电视或者投影上课,而且时间不太长,我们呢也就坚持上了,毕竟这个课程是要考试的,而且有连带关系,不坚持学了,以后的课程也是没法跟下去,而其他的网课我们基本上都没有上过,平时打打卡还是有坚持,这样我都感觉用眼不少了,更何况再去上多余的网课。
    因为弟妹是何氏医院的眼科医生,所以对眼问题她时常会提醒我,对于大牛这么大的孩子,一次性用眼观看电子产品的时间最多就是20分钟,最多最多了,一天也做多就是观看两次,所以长时间的网课,对孩子的眼睛是非常不利的,虽然感觉孩子没有近视,也会加大孩子眼睛的不舒服感觉,这点家长一定要注意。
    可是就在我坚持的时候,有两个闹心的事情发生了,一个是英语课,一个是钢琴课,英语我们学的是剑桥英语,老师竟然要网络授课,一节课一个半小时,这已经远远超过了我允许大牛观看视频的时间,所以我跟老师说明了原因,担心眼睛的问题,这一阶段的英语课我们呢就不上了,本以为老师会理解,没想到老师很生气,还在群里通报了这个事情,当着很多家长的面说,因为个人原因不上网课,落下的课程他们一概不负责,这让我很恼火,我不上是我的权利,我交的是面授的钱,凭啥让我上网课, 我就不上,最后你不给我补课看看,我就全额退费,真是的,我是消费者,我看你比我牛不。
    没等我这个火出完呢,钢琴老师也说要上网课,英语上了我还能理解,钢琴我是真的不理解,老师也看不到指法,看不到孩子的实际情况,怎么上网课,如果可以的话那我直接报一个网上钢琴就完了呗,还不用那么贵,这帮老师都是挣钱挣疯了,少挣一个月的钱就闹心呀,各种理由开网课,上课质量真的不怎么样,不管别人了,反正我是坚决不上。
沙发
停课太久,老师也是被形式所迫吧
板凳
还是要看情况的
没办法,主课都转线上了。舞蹈、书法都停着
孩子还没有开学,网课也不看,唉
有时候也是没有办法的
期待娃们尽快开学
我们钢琴培训机构也搞线上课,我们没报名。
兴趣班暂时停了,可以线下上课时再恢复
没办法啊,不上网课孩子更加不自觉了
不行就投诉他们
剑桥英语的这个老师不厚道~ 钢琴的那个老师是怎么想的,隔着屏幕也能教出来孩子指法吗~
我孩子只上主课网课,其他不上,这都要一上午,作业一下午,晚上看点书,一天都忙。
现在的孩子也真是不容易!不行的话,退费换一家,别让老师一后盯着孩子!
不行就投诉他们
Okey沐小帅 发表于 2020-04-20 18:24
我投诉了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》