加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【“包治百病”,我来晒包】+每一款都带着爱的印记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【“包治百病”,我来晒包】+每一款都带着爱的印记

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4050
楼主

我今天心情不好,总要逛街买个包安慰一下自己。
我今天心情很好,总要买个包来奖励一下自己。

这句话姐妹们有没有很熟悉?有多少人都是这么待自己的?嘻嘻,包治百病,不是空穴来风,是经过大量事实而来的。

女人要对自己好一点,不知道从什么时候开始,这条鸡汤彻底被女人们喝进去了,每个人理解不一,其中之一就是想买就买,时光一去不复返,待我白发苍苍之时再买我二十多岁喜欢的包又有什么意义呢?

女人爱买包,对于包的炙热程度,堪比男人爱车。

我记得以前看过一个电视剧,男主说“路虎就是男人的腿”,可见车对于男人的吸引力之强大,于此说来,包就是女人的万能解药,解决一切烦忧,如果没有解决,那就再来一个。

我二十多岁的时候,喜欢大包,就是那种特大号,很能装的类型,其实也没有太多东西要装,但就是喜欢,买的都是那类型。

可是很快,就被我全部淘汰了,其一主要是上班之后不实用,没有那么多东西装,包总是扁的,立不起来,没型。

现在,更喜欢中小包,适合上下班使用,日常装着手机、钥匙、纸巾、口红就足够了。

我就分享一下最近喜欢的几款包包,不是什么大牌,只是那一刻看对了眼罢了。

第一个款式很独特,圆形包,这是我被一个美妆博主种草的,看见的第一眼就喜欢的不得了,是我喜欢的黄色,还有独特的圆形造型深深的吸引了我。只是博主推荐的都是大牌,并非我等凡夫俗子所能消费的,于是作罢,但是偶尔在淘宝看到了同款,好奇心驱使我点进去看了一眼,原来是一个原创设计师的店铺,价格亲民,于是毫不犹豫入手了,质量很不错,一直是我对心头爱。

第二款是个热销款,我买的小号,不过事实证明有点小了,拿取东西有点不太方便,价格远远高于第一款,但质量却不及它,如今底部已经被磨的翻皮了,胜在颜值高,好看。

第三款是小CK的包,属于职场端庄类型。常年背链条包,就想买一款手提包,要有型要有颜还要性价比合适,最近长期在手边,真爱无敌。

第四款是我准备淘汰的一款包包了,黑色双层,适合冬天搭配羽绒服。我喜欢黑色的T黑色的裤子,可是黑色的包经过证实不太合我心意,总感觉有点沉闷,于是打算淘汰了。

最后一款是重量级包包了,世上限量款,仅此一个,私人订制。我的老母亲亲手钩织,用了我喜欢的黄色,大小合适,同事们想要连接的不是一个两个,但真抱歉,私人订制只此一个,喜欢的不得了。

已经用了两年,仍然在用,只是有点旧,但那是爱的印记。

分享完我最近使用的包之后,忽然想起陈奕迅那一首《你的背包》,脑海中旋律已经响起~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-04-07 20:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 20-08-05 11:11 活动奖励
  •   小红花 +2 20-08-05 11:11 活动奖励
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
我的大部分都是大包
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
限量款的,只能说妈妈手太巧
回复 #cindyme

我以前喜欢大包
现在偏爱小点的
回复 #郧丽

我妈手巧贤惠
然后  我是啥都不会
哈哈
包包是我们女人的专属
回复 #淞然龙龙

没有理由的那种
第一款宝宝给你家小美女背也可以!
回复 #旻澈

这些包都被小姑娘上身试过了  哈哈
亲的包包都好时尚呢
我是买了都很少用
回复 #小快乐宝贝

夏天总是没地方装纸巾钥匙手机  所以小包还是有用的
回复 #姗儿宝贝08

我比较喜欢买有性格的包
哈哈
回复 #哈哈娘娘

人家是不是也梦想着哪一天穿上高跟鞋,挎上小洋包?
回复 #旻澈

呵  都不用等长大   现在在家经常穿着我的高跟鞋 背着我的包  臭美着呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请