加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 榴莲味巧克力—好难闻!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

榴莲味巧克力—好难闻!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4789
楼主

其实我还蛮闻不习惯榴莲的味道的,这味道非常的冲鼻子,自然的我也没去尝试过榴莲。最开始我对榴莲还是非常的好奇的,不过再三比较之下,还是没有勇气去尝试这种味道。不过,现在也有很多的东西都有榴莲味道的,比如榴莲味道的糖果,榴莲味道的蛋糕。这东西让我自己去买,我是肯定不会买榴莲味道的。

所以有的时候就非常的好奇,自己不会买的东西,不知道自家小朋友会不会又非常的喜欢呢。记得去年国庆,孩子爸买了些泰国的糖果回来,里面就有很多榴莲味道的糖果。最后权衡之下我自己只留下一盒榴莲味道巧克力,因为我想巧克力对小朋友而言是非常容易接受的,其它的我是没有勇气打开的,就直接送人了。

最开始给小朋友们吃的时候,只告诉他们这里巧克力,两个小朋友还非常的欢喜呢,有巧克力吃了。不过当巧克力入口后,两小只脸色都有变化,倒是姐姐先问起我这是什么味道的来了。后面还不用我想,人家就知道是榴莲味了。不过还是苦哈哈的吃下去了,弟弟这小家伙,知道是榴莲味道后,看到姐姐说不好吃,自己也跟着说不好吃。就在我以为他们都不会再吃第二颗时,弟弟的小手就伸了过来,拿起一颗,几个三个剥开,一口又塞进嘴巴了。边吃还边说着:“好难闻!”嗯,这小嘴虽然说着不好吃,但是这小手倒是蛮诚实的,吃了一颗又颗,都不带停的。

后面我再让小朋友来吃榴莲味的巧克力时,姐姐自动走开了,弟弟依然跑过来吃,反正是吃货一枚,是甜的能吃的就行,弟弟倒是没那么多的要求。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有一次我买了,全家都反对,最后我自己吃了
板凳
不好闻,但是好吃
我也不太喜欢榴莲的味道
看来弟弟是能接受吃榴莲的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我倒是挺喜欢吃榴莲的,就是孩子不吃,基本上不买。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
榴莲一直不喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》