加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】第883期《儿童谜语精选》4月8日下午两点半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第883期《儿童谜语精选》4月8日下午两点半

回复数:23  |  浏览数:6575
楼主
分享整理链接:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-739180.html
中奖名单和报告链接:
申请进群用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式

内容简介:

这是谜语大王武冀平老师和多次获奖插画家赵敏联手为孩子创作的谜语图画书。全书300则谜语,涵盖动植物知识、生活常识、科学技术、地理知识等,让孩子认知思考;通过谜语中常用的拟人比喻等修辞,提升表达力与想象力,还可以给爸爸妈妈讲一讲呢。每页谜语的答案都隐藏在对页的插图中。遇到难题,可以根据图中提示解迷。孩子还可以通过50幅精美手绘插图来玩“寻找与发现”的游戏,训练观察力与专注力。附赠谜语科普闪卡,拓展科普小知识,加强亲子互动。让孩子在开动脑筋猜谜语之余,品读谜语的语言之美,欣赏图画的艺术之美。

当当购买链接:http://product.dangdang.com/28526357.html

ps:分享的编辑会在群里随机抽取2用户奖励本书,1名奖励随机两册学前系列呦~

【绘本名称】 《儿童谜语精选(美绘本)》
【分享时间】2020年4月8日下午两点半(星期三)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为:
地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。
沙发
真希望有时间能参加
板凳
猜谜语啊,我想这个孩子一定会喜欢
儿童谜语啊,那是特别招孩子喜欢呢
从小让孩子学习谜语~
喜欢 ,抽空参加。
这个有意思,期待。
有时间来参加
今天下午的分享呢
原来是今天呀
看着很不错啊