加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 春暖花开,油菜花都好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春暖花开,油菜花都好了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2358
楼主

现在出去真的是最舒服的时间啊, 现在的天气真的是超级好的呢,而且也是很舒服的,但是因为这一场的疫情,所以我们都是没有办法出去玩一下,也是没有办法出去春游,但是我觉得额还是应该是要享受一下现在的美好,多亏了我们国家,所以我们现在基本上都是算是比较好的,我们基本上都是可以户外的可以走走了,清明的时候,不要说,都是很闹腾的呢。我老公去买衣服,真的还是好多好多人,好像都是不要钱一样的,真的是太夸张了,估计现在出动出来了,已经是熬了很久很久的。所以这次还是比较多的人呢。

油菜花还是很好看的,至少这里是户外的呢,这个还是前年的时候,去拍的呢,那个时候,还可以出去玩,比现在真的是舒服多了呢,不过现在我们也是可以去看看花什么的,我也是很喜欢看花的,我觉得看花真的是很漂亮的,如果是哪里有花海的我真的是会第一时间去的呢。

这里看看是不是也是超级漂亮的呢,这里的一大片一大片,看上去是很壮观的呢。也是很漂亮的,每次到了这个季节,真的是很超级漂亮的呢,每次都是会有这样的那样的花争相开放,确实是到了春暖花开的时候了,我们真的是需要出去走走。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大一片油菜花海
板凳
好美的油菜花
看不到的时候想看,看到的时候又觉得没什么了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请