加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【五一小长假计划】+我的假期永远都是平淡无奇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一小长假计划】+我的假期永远都是平淡无奇

回复数:7  |  浏览数:3125
楼主

一晃半年的时间,就将要过去了,因为疫情,我们似乎耽误了不少事情。还好,生命还在。

说起五一小长假,我一直以来都没有什么兴奋点,因为由于我在的公司是家具行业连锁商场,这样的服务业谈不上假期的,别人越可以放假好好玩的时候我们必须坚守在第一线,等着顾客光临。

今年的五一似乎因为疫情变得不一般,说疫情结束了吧,国外很严重,我们在严防死守境外输入,说没有结束吧,人们已经开始了正常的生活,不过我想在这个时期,很多人在出游上面显得格外的慎重,尤其是去一些敏感性强的旅游地点。

我的五一应该没有什么希望去旅游了,不过我们是有调休假期的,五月份不知道孩子开学没有,如果开学了,也不可能把孩子独自留在家里,自己和老公出去疯,如果没有开学,可能还是要在家了陪伴上网课吧。

不过原定过年回家看父母的计划因为疫情搁置了,我准备五月份中旬,请年假,回趟沙城。很想爸妈了,已经有多半年没有见了,自从爸爸上次住院后,不过每次视频看着爸爸恢复的比较好,还是很欣慰的。

另外我想最好的季节就是这个时候了吧,说冷不冷,说热不热,春暖花开,每天要坚持和孩子出去散步,去不了远地旅游,到当地的公园去玩玩也是不错的选择,这样不必太着急,随时都可以去,我们这有条河叫做牤牛河,河边的公园也是一个景点,河面波光粼粼,一群群小鱼绕老绕去,小路旁边的花五颜六色的,阵阵芳香。可以作为放松的最佳之地。

时间过得好快,2020年马上就要过了一半了,疫情打乱了我们的步伐,但是我们相信,在不就的将来,一切都会步入正轨!

沙发
已经过去一个季度了
还在休息中
板凳
是啊,希望五一疫情能缓解
沙城在哪亲爱的?
调休错峰出门游玩是最好的。
今年也是没什么心情去玩
就盼着快点摘掉口罩吧
疫情的影响太大了
我们也是,放假从来跟我没关系

最新试读试用