加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【“包治百病”,我来晒包】 喜欢背包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【“包治百病”,我来晒包】 喜欢背包

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2576
楼主
        细数包包还真不少,但出门总不知道背哪一个。现在有的包质量很好,用几年都没问题,虽说不喜欢了,但还是不舍得扔。想到第一个包,印象还挺深。是刚上班时,买的一个黄色的布书包,前面一个小口袋,后面是一个大口袋,手拎款。里面装的BB机,没错,一下子就暴露年龄了。自己买的是青绿色的BB机,还很可爱。其他的就是纸巾、钥匙什么的。很实用,第一次上班就用的这个包。

其他的还有一款透明的包,就是夏天方便携带的,看到街上有人拎就买了一款,里外两个包,里面的包放手机、钥匙,外包就放折叠雨伞,防晒又遮雨,感觉还蛮方便。这个包价格也很便宜,是在一个箱包点买的,价格记不得了。当时的箱包店生意还是很红火的,女人出门都要随身携带包,大包、小包、时尚的、另类的。以前看到一款毛茸茸的兔子包,就是可爱型,想给孩子买又觉得不实用。现在实体店大多转成网店了,质量什么的也就无法保证了。去年买的一款黑色包,看着很喜欢,但现在已经出现脱皮,真是想扔了,感觉又有些可惜,买的时间还不长。买包就像买衣服一样,有的人就是选大品牌,质量也好,当然价格也贵。想想也是那么回事,买一堆包还不如买一个好包。

除了上班时背的包,还有出去玩时背的包,一般是双肩背包,容量大,水杯也可以装进去,零食、水果,出门必备。然后背在肩上,解放双手,可以带孩子一起出去玩。想想也是很怀念能自由出门玩的日子,现在出门都是口罩不离身,有些别样的感觉。女人出门大多是拿包,什么东西都往里装,是个“百宝箱”。今年考虑再买一个新包,是不是包太多了,又舍不得“断舍离”。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 11:11 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 11:11 活动奖励
沙发
我有时候控制不住,就得买
板凳
我一直用的都是背包
我以前喜欢大包
现在喜欢小包
哈哈
很多女人对于包选择困难,断舍离更困难
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
背包待孩子方便
我比较喜欢大一点的包
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我买的不多
我也挺喜欢背包的
我也有一款透明的包,里面有个小的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
外出游玩时我也喜欢用背包。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》