加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【“包治百病”,我来晒包】♥实用压倒一切
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【“包治百病”,我来晒包】♥实用压倒一切

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3987
楼主
细细想来,已经好久没买过包了,至于是多久,也不记得了。以前也是各种买包,颜值是首选,各种材质、各种颜色、各种款式。大包里面还要放小包,钱包、零钱包,突然想到,现在电子支付是主流,一机在手,出行无忧,那些包店里的钱包会不会卖不出去了?会不会降价处理?要不哪天去看看,有喜欢的买一个?哈哈!其实家里好多钱包,都不知道如何处理。你看,女人就是感性动物啊!

最后一次买的是一个手机包。

话说前两年,每天要带大宝去邻市做弱视训练,每次来来回回要三四个小时,不带包吧,一是手机没地儿放,二是一些需要随身携带的物品也没地儿搁,当然也可以放到车座下,不过,终究是不方便。带包吧,每天挎个大包,其实也不大,真心觉得麻烦,就想着买一个小小的包,可以放下手机,几张常用的卡,一些钱,一包纸巾之类的。

于是,就开始网上各种搜索,当然,也碰到过喜欢的款式,不幸的是,一问客服,都太小!没有一款能放下我的手机!没办法,只有转战到实体店!

邻市最大的一家购物广场,三楼超市入口处有两家卖包的,其中一个品牌是“优哈优哈”,价格非常亲民,以前在别个店买过一款他们家的双肩包,挺好的!进去看了一下,手机包只有两款,没有一款一眼就看上,心想过段时间会不会上新款呢!过段时间又去,还是那两款!唉!算了,虽然不是特别中意,也没有办法!

就买了其中手感比较软的那一款,虽然这个颜色不是我的菜,我也不知道怎样定义这个颜色,而且,手机也不能完全放进去。但是,从包口到包盖还有一段空间,刚好够用!我是想要那种包口能够有条拉链的,觉得这样更安全。

不过,东西用久了,就会产生感情了。这个包已经陪了我好久,非常小,也方便,总共有三层,前后层空间比较小,我一般后层放手机,前层放钱,中间一层空间较大,就放些杂物,卡、优盘、体温计是必备,也可以放些面巾纸。

后来有了二宝,为了出行方便,就想着买个方便实用的妈妈包,不过,今年,到现在为止,还没有机会带二宝出行,所以,一直也没下手。

希望疫情快点过去,我们可以放心的带着孩子出门,孩子老在家,也不利于身体、智力、情感的发育!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-04-05 16:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 11:11 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 11:11 活动奖励
沙发
我其实也是比较懒  不喜欢背包类型
冬天都是大衣口袋解决一切东西存放
夏天时候才不得不背包上下班呢
板凳
回复 #哈哈娘娘

哈哈!我有一件棉袄,就是看上了两个大口袋,别提多方便了!
我现在也不想背包了。
现在出门基本不怎么带包
回复 #郧丽

是啊!感觉带包好麻烦!还好,我的包比较小!
回复 #鸭丫0815

有了手机支付,最起码钱包不是必须了!
我好像就喜欢包里放很多东西
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我结婚的时候买了一个包,然后放坏了,被人家好一顿说。。。这几年就买过小包装手机,还真没有很认真买包了
回复 #亲亲小公主

看来亲爱的你买的那个包肯定不便宜啊!确实,我也觉得现在大家都没有以前热衷背包了!
回复 #cindyme

以前是,但现在我就只有一个手机包!
回复 #旻澈

当时买确实挺贵的,现在不会舍得再买了,当妈后就不热衷背包了,出门就是双肩包,方便带东西和抱娃
回复 #亲亲小公主

是啊!现在孩子的东西好多比大人的都贵!我也准备买个妈妈包,到时候装二宝的小东西!
这么强大功能的包~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-04-09 09:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #姗儿宝贝08

哈哈,这个估计只是个夸张的效果图!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请