加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《魔法水显卡》+认识颜色和形状
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《魔法水显卡》+认识颜色和形状

回复数:11  |  浏览数:2642
楼主

我家的《魔法水显卡》,昨天终于拿到了,还好版主及时的给了单号,方便我查找一下快递信息,上面显示在3月21号就已经到了烟台,3月31号显示了出货了,就是已经被拿走了,可是我并未收到任何的领货码,怎么会出货呢?昨天清明节我打电话给快递沟通了一下,说是帮我找一下,果然是快递方的问题给耽误了半个月。

拿到快递,华仔就迫不及待的让我打开,我打开一看,一个方方正正的盒子上,画了一直可爱的小海狮头顶山顶着不同颜色和形状的玩具,好像是变戏法似得表演着,特别的可爱动人,华仔问我:“这是什么?”我说是:“《魔法水显卡》之颜色形状”。华仔又问:“什么?”我说:“宝宝地带给你的奖励,知道你最近表现好,会自己收拾玩具了。”

我家华仔对这个颜色分不清,这个可能跟我有关系,我就是蓝绿不分,还有那个青色,这次申请到了魔法水显卡,真是帮助我们解决了这个颜色分不清的问题,顺便还有很多的形状,让孩子可以一起的学起来。相信我家孩子在玩着玩着的状态下,辨识率很快就提高了。

说起来,这个《魔法水显卡》,还真是有创意呢。平常玩这个颜料啊,孩子的小手和衣服经常弄得到处是颜料,可是这个就不同了,里面的魔法笔,只需要灌满了清水就可以了,涂画出各种颜色,完全不用担心弄脏了衣服和小手。

这个《魔法水显卡》是可以反复涂画使用的,特别的神奇,涂上了水,颜色形状自然就会出现,过一会儿,上面的水干了以后,颜色就会自动的消失,变成原来的样子。这种材料完全的无污染,无异味,属于健康环保类型;孩子家长都可以放心的使用,它采用了加厚卡片和模切圆角,防止撕烂,孩子在使用时安全,不用担心伤害到孩子柔嫩的小手,里面清晰图画和简单常识相结合,宝宝学习起来更形象有趣。

一盒里面有40张卡片,每一张卡片的正反两面都不用,孩子在认识颜色和形状的时候,还可以认识到其他不同的物品分类,动手又动脑的魔法水显卡,还可以让孩子在仔细观察方面和综合比较方面都有所提高。里面卡通可爱的小动物形像,也是非常的惹人爱。加深了孩子对形状和颜色的记忆和理解。

这个魔法水显卡一共有8个系列,分别是《英文字母》,《经典唐诗2》《智慧谜语》《象形汉子》《趣味儿歌》《颜色形状》《三字经》《脑筋急转弯》,它们从各方面让孩子在玩乐中即学习了知识。

一款有趣又好玩的《魔法水显卡》,以满足不同年龄段的孩子们不同的阅读需求和学习需求。让孩子涂涂画画中,及体验了魔法带来的效果,也从中不知不觉的学到了更多知识。
沙发
这个很不错啊
板凳
适合孩子的启蒙
回复 #昂妈暖暖

是的!太适合我家孩子了,希望把颜色完全认识
回复 #小胖狗毛毛

是的,孩子喜欢这种魔法变变变
感觉特别的好玩
回复 #郧丽

嘿,我也上手了,开始涂涂了,
这形状很多,颜色漂亮