加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 确实是不喜欢吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

确实是不喜欢吃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2451
楼主

小石头倒是真的是确实是不喜欢吃青菜的,还有很多的蔬菜也是不喜欢吃的,到现在还是不喜欢吃的,小的时候呢,是说不喜欢就不喜欢吃,难得有的蔬菜是喜欢吃额,还真的是好像都是不喜欢吃的,小的时候,还想着办法给她做一点比如说他喜欢吃的就是皮蛋瘦肉粥,就是会在里面放一点青菜进去啊之类的,还有就是会吃蛋炒饭想,小石头是很喜欢吃蛋炒饭的,所以就是会在蛋炒饭里面放一点青菜进去,这样小石头就是会不知不觉的吃进去了,但是现在好像还真的是一般是不怎么会让他吃了,他愿意吃的时候就是会让他吃一点的。

有的时候,就是会和他说好条件的,比如说这一段饭要吃多少的青菜啊,然后就是会在他的碗里放好这个青菜让他自己去吃掉的,如果是没有吃掉的话,就是说其他的螃蟹啊什么的,都是不可以吃的啊,哈哈这个时候,小石头就是会很愿意吃一点的,其实都是条件啊。

不过一般我也是不会要求他吃多少的额,就是说你一定要吃一点的,这个对你身体好的啊,一般我 也是会买小石头喜欢吃的蔬菜啊,比如或花菜啊之类的,花菜小石头就是会喜欢吃的额,既然是不愿意吃青菜就索性就吃一点其他的蔬菜好了,也是可以的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也是,就包饺子这样还行
板凳
孩子吃青菜确实是个难题
尽量是营养均衡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请