加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 我好像还真的是不怎么会强迫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我好像还真的是不怎么会强迫

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3897
楼主

我好像还真的是不怎么会强迫小石头做什么事情的呢,小石头呢,小的时候,从小好像都是和我的习惯是差不多的,就是有的时候,不太喜欢吃葱,不喜欢吃大蒜,不喜欢吃韭菜,这种我不怎么喜欢吃的,小石头也真的是不怎么喜欢吃,我有的时候,强迫他吃一点点,他也是吃了一点点,也是不怎么愿意吃,我虽然是强迫他吃了,就是勉强吃了一点点,稍微一点还是可以接受的,但是还是不喜欢吃,小的时候,倒是会吃一点蒜苗什么的,虽然我是不喜欢吃的,但是小石头还小的时候,还是可以吃的,但是现在是不吃的。这种也是不能太,勉强的。

不过关于吃鱼什么的,小石头也是不要吃的,但是我还是会强迫小石头吃一点的,因为这个是有营养,所以还是要求他吃一点的,虽然他是不太喜欢有骨头,所以我就给她吃一点鱼肚皮上面,这样的才是可以的稍微的吃一点的其他的还真的还是不行啊。

我一般还真的是不会强迫小石头吃的,还有其他的穿的我也是不会强迫的,他按照他自己的习惯来好了,除非是很大的原则性的,我才是会要求的,其他的我觉得小孩子有自己的想法也是好事情,没有大的问题面还是要尊重他自己的,这样才是最好的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是随孩子
板凳
一样的,现在孩子有主见,大人也开明
我们也是很少去强迫的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有时候还是要尊重孩子的意愿
我家也是不吃鱼,我也不吃蒜苗这些
个性签名
人生没有什么过不去的坎