加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 清明悼念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清明悼念

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1494
楼主
这一年伊始,全国人民面临着巨大的灾难,这是一场战疫,在这一场战疫中,作为平凡的普通人,我们仅仅做的是自我隔离,保护自己亦是保护他人。

在这一场战疫中,无数个逆行者,最美的逆行者背影刷满屏,看的人们忍不住热泪盈眶。

是因为有这么多默默奋斗到前线的人们,我们才得已正常复工正常生活,他们是我们的骄傲,是国家的英雄。

目前为止中国疫情得到有效控制,一线支援者都纷纷回到自己的家乡,凯旋而归,家乡用自己的热情怀抱拥抱着他们。

然而,也有很多英雄人物永远留在了那里,他们用一生捍卫着抗疫的使命,为国捐躯死而无憾。

有的人死了,他却永远活着,说的就是他们,说的就是这群英雄们。

清明时节雨纷纷,前几天一直小雨淅淅沥沥下个不停,也许这就是人们悼念烈士的眼泪吧……

在这清明,举国哀悼,清一色的黑白色APP,刷遍朋友圈的悼念,惟愿英雄们一路走好,他们将永垂不朽。

我的微信小伙伴群组,平常都是嘻嘻哈哈吵吵闹闹,然而今天,大家默默的排成队,为英雄们致敬致哀,是他们给了我们安心,感恩感谢,悼念烈士致敬烈士。

愿山河无恙,国泰民安……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-04-04 13:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
今年的清明节,很不一样
板凳
回复 #橙子12

是啊   挺难过
感觉今年特别冷
回复 #郧丽

是啊     最近棉背心都穿上了
悼念 默哀 致敬最美逆行者
回复 #guomaomao2009