加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [精选饰品]+饰品不多+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[精选饰品]+饰品不多+家有千金

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5482
楼主
    爱美,是人的天性,女人更是从不放弃对美的追求。但是,对于美的理解,每个人有不同的诠释,所以,对于美的展示,也就有了不同的表现方式。
    撇开内在美不说,在我看来,外在美,美在自然和气质。高雅的气质,就是一种与众不同的美。我所谓的“自然”,不仅指清水出芙蓉的美,还有修饰的美,修饰的精致但不做作。
    饰品,是很多女人喜欢的。质地精良做工考究的饰品,可以提升女人的魅力。
    我是一个简单的人,基本不怎么佩戴饰品。就说耳钉之类的吧,好好的耳朵上打个洞,我是接受不了的。即使不打洞,耳朵上夹个东西,也感觉是累赘。手镯之类的就更要不得了,戴在手腕上,叮叮当当,太麻烦了,严重影响键盘打字。对于项链,我还比较接受。我的项链也不多。一条是水晶项链,宝爸送的。那条项链我戴了一段时间,后来还是感觉麻烦,就搁置了。还有一条银链子,是为了配我的裙子买的,也是戴了一段时间就不戴了。现在,我戴的是一块玉佩。之所以,一直戴着,因为我感觉玉不同于一般的材质,玉有灵性。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-04-10 09:13 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-10 09:13 活动奖励
沙发
我也不喜欢戴这些东西
个性签名
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶

我也感觉累赘
是呀,我也嫌麻烦的,连结婚戒指带着不舒服我也摘掉了
我自己也是很少的 呵呵
回复 5# 艾晓冉

都喜欢简单啊
玉很有灵性的呢。

来评奖了!