加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《魔法水显卡:三字经》:又能涂又能画,显山显水显魔法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《魔法水显卡:三字经》:又能涂又能画,显山显水显魔法

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2482
楼主

魔法水显卡一共有八套,我收到的这一套是《三字经》,三字经朗朗上口,小儿都可以熟知背诵,对我家宝宝来说非常合适。

拿回家后,宝宝就朝着她的书飞奔而来,里面竟然是一个小盒子,她充满好奇的眼神在不断探索,似乎在询问:“妈妈,不是有我的书吗?”我看穿了宝宝的心思,打开给她看,这就是一本厚厚的会说话的卡片书。

最有趣的是这本书还配有一只魔法水显笔,我仔细看了一下,上面说要旋开盖子,把水灌进去,然后进行涂写,这样才能够玩转这只魔法水显笔,太酷了!

我家宝宝已经迫不及待地要把卡片拿下来看了,卡片手感非常厚实,而且做工很细致,圆弧状的卡片角摸起来十分顺滑,一点儿也不会伤到宝宝的手。

魔法水显卡的设计非常独具创新,正面印刻着三字经,反面印刻着这段话的原本意思,用最简单的话语描述清楚,对孩子的理解有很大的帮助作用。

在卡片的背面有一大片白色的蒙布,把原先的图案都遮盖住了,会强烈引起孩子的好奇心,我家宝宝对这张卡片的第一反应就是拿着笔要画画。

魔法水显笔特别好玩,只要用魔法水显笔涂抹卡片上被白布遮盖住的地方,湿淋淋的水会流出来,把白布弄湿,白布就会显露出原来的面貌,图案就慢慢地显露了出来。

整个过程很神奇非常好玩,能够让孩子在涂画的时候非常专注,而且还能锻炼动手能力。我家宝宝就是在玩的过程中乐此不疲,用魔法水显笔涂了一次又一次,一张张的卡片都被她涂了过来,很快画面就显露出来,过大约五分钟左右图片又被白布遮盖住了。

非常神奇!非常有趣!

卡片的大小跟宝宝的小手很合拍,拿和握都非常舒适,她还可以对卡片进行挑拣,喜欢的图案可以挑着画。

后期我在进行整理的时候,很方便。每一张卡片都有对应的数字,把数字串联起来就很好整合了。

卡片上面还有打孔设计,我在家里找了一个圆环套进去,正好适用。在跟宝宝讲三字经的时候,一张张卡片拿起来还是满吃力的,这样一套翻着讲就很方便了。

卡片内容还有所扩充,不仅包含了《三字经》的内容,还包括了对古代经典著作的经典提炼,比如《论语》《孟子》《中庸》《大学》《孝经》等一句话总结,对语文知识有很大的提升和扩充啊!

千万别小瞧这些卡片,身量虽小,能量可不小,而且还趣味十足,不仅能涂能画,还能显山显水显魔法,特别有意思!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
内容很不错
板凳
这个好
内容很不错
马上有钱 发表于 2020-04-03 06:50
是的,很好玩,也能长知识~
这个好
小快乐宝贝 发表于 2020-04-03 06:55
确实很好玩~
对孩子来说,是神奇的存在
亲,论坛申请试读的阅读报告是不申精的呵http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-728385.html
对孩子来说,是神奇的存在
郧丽 发表于 2020-04-03 22:17
是的,一会儿显示,过一会儿不显示,特好玩~
亲,论坛申请试读的阅读报告是不申精的呵http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-728385.html
郧丽 发表于 2020-04-04 18:12
非常抱歉,下次我一定注意,不好意思~
看着很不错
看着很不错
小胖狗毛毛 发表于 2020-04-04 23:05
是挺不错的,对孩子来说很好玩~
挺好看的书呢,孩子也非常喜欢。
挺好看的书呢,孩子也非常喜欢。
鸭丫0815 发表于 2020-04-17 17:33
特别好玩O(∩_∩)O~我家宝宝就喜欢拿着笔画啊画啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请