加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 同样是婆婆,结果不同
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同样是婆婆,结果不同

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1464
楼主
同样是婆婆,看看这区别
今早我跟婆婆发了微信,说明下午回去,婆婆没说啥

今明升温
周六降温
今晚收拾衣服
跟爷们去超市准备些吃的带回去
明下午早点撤回
为了去派出所开证明
回去三天,回来我就的一顿收拾,洗衣服

我姨孩子今去婆家,婆婆就做了这么多吃的
人家俩人回家就空手
婆婆是各种好吃的给做
我们这就是一张空嘴
每次路上就问到哪了,还得多长时间到
我们到了饭都是先做
因为等着我菜下锅
这么多年我也没看公婆存多钱
我们就一年回家一次也没像人家那种,给孩子各种做吃的

我妈比较粗心,我们每次回家老妈都买女婿爱吃的,给做好
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为什么不先买菜做好呢?
板凳
回复 #亲亲小公主

不知道,每次回去可以说都是问啥时到家
绝对没做
回复 #小快乐宝贝

也就是你,换别人,回都不回,差那口饭是咋滴
回复 #亲亲小公主

我现在就不爱回
俩月没回
不说给我们做多好
要么别问,问了还是没做,问干嘛
回复 #亲亲小公主

通常我回去自己带了吃的
晚上吃饭,公公就说孩子你想吃啥,明天带你买
孩子说不要,基本完事,很少主动说给买啥
不说现在离近这样,我们以前一年回来一次都这样
正常是该提前做好饭的,你们买的可以作为下一顿在吃,他们是不是觉得你们买的才是你们爱吃的,或者已经习惯了你们买菜回家做饭,,
我们回家就是各种好吃的
回复 #秋墨小宝

开始我回家带一些水果
我就寻思我们那么久没回去,他们总问啥时候回去,能不准备吗,结果人家没买啥菜
后来我就菜水果都自带
开始我们回来刚带回来,我告诉孩子,让她告诉公婆家里有不用,每次回去我真是都把冰箱搬空

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请