加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 自己理发了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己理发了

回复数:3  |  浏览数:1172
楼主

说是自己理发,但是实际上还真的是不是我,我是不行的,我觉得还是让我小姐妹来吧,他可能是会更加的好一点,我是不行了,小的时候,小石头的理发也不是我理发的,也是他爸爸理发的,他爸爸对于这个还是可以的,但是我好像是不行的,我就是专门哄着小石头,小石头小的时候,也是不愿意理发的,对于理发都是各种的纠结啊,然后让他在那边看电视,看着看着就是心思不在理发上面了,但是后来也是不愿意了,过了一段时间还没有好的话,就开始要站起来要哭了,就是不愿意 ,所以给小孩子理发真的是超级难的啊、

然后就是让我小姐妹的老公这样抱着,这样是不是可以稍微的好一点啊,因为他老公抱着呢,也是比较方便的,毕竟我是怎么样都是不行的,感觉是有点困难的啊,但是就是搞的他身上全部都是头发,真的是稍微有点难为情啊,不过好在都是超级好的人呢。

自己理发还是很厉害的,最后的效果也是比较好的,至少我觉得还真的是比较好的呢,和外面额真的是没有多大的区别,所以还是要趁着他睡着的时候弄啊,这样才是最好的,不然的话,他肯定是不愿意的,又是要叽叽歪歪的,要开始哭闹了。

沙发
宝宝睡的好安稳啊
板凳
我家也是喜欢在家里理发的。
小朋友头发好黑呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请