加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 天文全自动削笔机—功能强大,真心好用!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天文全自动削笔机—功能强大,真心好用!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:11785
楼主

铅笔和彩铅是孩子们从小到大必用的学习文具,尤其是铅笔,多大岁数的人都爱用,比如我吧,我就是特别爱用铅笔的人,每天早晨起来写当天的任务单时用的就是铅笔,读书做笔记时用的还是铅笔,家里一直使用的是手摇式转笔刀,虽说比起我小时候用的最简易的转笔刀好使多了,至少不会每次削完铅笔后搞得满手都是铅笔屑,但是比起天文全自动削笔机这款神器来说还是相差甚远的,没有对比就没有伤害,有了天文削笔机就彻底告别了手动时代,解放了双手,只需把笔竖立在机器顶部的笔孔处,不一会儿笔就会自动弹出,五秒就完成了削笔任务,自动进退削笔,都不需要用手扶着,彻底解放出双手,简直太方便快捷了有没有。

现在往家里买东西,是否环保是我特别关注的,这款削笔机让我很放心,材质超级环保,没有异味儿,最棒的是削好的笔芯不容易断裂,孩子说太赞了,我也给点赞,即使很小的孩子也可以自己使用,圆形、三角形、六边形铅笔都可以使用,这款削笔机是真正省时省力的优质学习工具。

不仅削笔速度极快,而且天文全自动削笔机的颜值还在线,圆筒状的外观简洁大方,深沉的黑色,彰显高端气质,打开包装盒后,里面有自动削笔机,数据线和使用说明书。充电使用的是USB接口,可以将USB口接入手机充电的电源适配器充电。为了更好的保护机器使用寿命,最好充电完毕后再使用,蓝灯亮起时提示电量已满。

机身下方有个模式调节按钮,能根据需求在平头模式和尖锐模式间快速切换,这个设计是亮点,很方便孩子们的不同用笔需求呢。适用于7-8mm的铅笔和彩铅,削好的笔非常光滑,不断铅,而且小笔头儿都能削,我家孩子特别找到一根很短的铅笔,一放一取,两步搞定,手摇式的削笔器是不可能有这个功能的,所以说天文全自动削笔机拒绝浪费,短笔也照样削,厉害了哈!

此外,此款削笔机有自动排铅孔设计,使用者不用拆卸就能排出断铅,真是太方便了啊,这样就避免卡顿了呢,省时省力,特别好用。清理废屑桶也是异常简单的,只需打开盒盖后,直接将废屑倒出就可以了,不会弄脏手,当废屑桶里的笔屑达到容积的三分之一时,就该先倒出垃圾再继续使用。

感谢宝宝地带和宁波天虹文具有限公司,让我和孩子体验了这款超级赞的削笔神器,确实很给力,真心好用,是孩子们的必备学习工具,强烈推荐给各位爸妈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
刚下单给我的小侄子买了一个,他肯定很开心
板凳
好东西就是要分享,真心不错!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

超级好使,颜值还高
回复 4# ttxs

胜利
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个东西太强大了
看着好高大上啊
回复 #guiguiookeke

是的,特别好用,设计得真好
回复 #xuanxuan0426

太省力了,打算再买几个送人
看着就是高大上,很值得入手。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是啊,孩子和我天天都在用铅笔,啥时入手都不晚