加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 唉!我那固执的老妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

唉!我那固执的老妈

回复数:26  |  浏览数:4169
楼主
         唉!真的是不得不叹气,被我妈气倒了!为啥生气,还不是因为我妈固执,总是凭自己的经验,认为一点小毛病,不用去医院看,过几天自己会好。结果呢?还是是搞严重了要住院手术。事情是前段时间老妈右大腿上长了个脓包,很痛,但是我妈说那是个脓包疮,等过几天把里边的脓挤掉就好了。我是强烈要求她去医院看看,开点药来涂。结果我妈还义正言辞的告诉我,这个是脓包,不能涂药,等它成熟了挤掉就好了。我这也没经验,也不懂,劝了老妈半天,她不去,我也没当回事。结果昨天老妈就感觉不对劲了,因为那个脓包并没有像她想的那样能挤掉,越来越严重,而且特别痛。这不去医院一看,说是蜂窝炎,搞严重了,要做个小手术,把这个脓包切开,把里边的东西弄出来。唉!我可怜的老妈硬生生的痛了这么久,最后还是要到医院来做手术。这人咋就这么固执呢?要是一开始知道了去医院,开个药膏就能搞好,非要拖着,结果搞严重了,花钱不说,自己还受罪。
沙发
我婆婆也是一开始长了两个很大的包,后来破了也不去看,拖了一个多月,里面有白色的,不像是脓,估计是太久了,前两天也得做个小手术来清除,医生就说是脓太多了,恢复好需要一个月,她还上火了!本来还想留下来帮看下孩子,现在变成了需要照顾的病人了!今晚我老公说她还犯迷糊,说脑供血不足犯了!听得吓人!我真是怕了
板凳
回复 #亲亲小公主

唉!她们都是能够忍住痛的人,轻易是不会说要去医院看,结果就搞严重了。我妈也有脑供血不足的症状
现在最怕的就是老人生病了
回复 #露珠多多

是的呢!而且还超级固执,讳疾忌医,搞得自己受老多罪
真的是怕老人得病
回复 3# 盼盼妈咪

脑供血不足到底是个什么鬼?听着就觉得吓人,才五十多岁就这样,一整就说迷糊,感冒就会卧床不起,真是怕得很!
哎呀,受罪了。看来还是要早点医治。
回复 #盼盼妈咪

老人家也是不舍得花钱,不愿意受罪。都为了孩子。我家公爹有一点儿不舒服都要去医院检查吃药 。
回复 #马上有钱

是啊!我妈还超级能忍,不是痛得不行,根本不去医院
回复 #小淼儿

是啊!要是早点去了就不用做手术了。唉也是我的疏忽,就应该知道了就赶紧带我妈去医院看的
回复 #露珠多多

额(︶︿︶)我爸就是这样,一点点不舒服都要求去住院,而我妈就不,特别严重受不了了才去医院。
真的听着都疼
回复 #小快乐宝贝

是的,特别痛呢!我妈就是能忍,总是觉得去医院会麻烦我们。
回复 #盼盼妈咪

对啊,我家公爹去医院去推拿是常态 哎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请