加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 推荐一款削铅笔神器,好用的让人爱不释手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

推荐一款削铅笔神器,好用的让人爱不释手

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4935
楼主
    申请这个宝贝的时候都不敢相信能有这么好的运气,这款削铅笔的宝贝价格不菲,明码标价149元,说是在的要是在文具店的柜台上看到它,未必舍得掏出银子购买啊,尽管孩子的眼睛早已盯着不放过了。收到一本书让我开心,能够收到削铅笔刀好多天都在回味这种幸福的感觉呢。好啦,现在开始介绍这款宝贝的功能不。全自动,插电就自动工作,这么神奇,如此智能,当然了,现在的科技发展总是让人想象不到的便利和快捷。数到削铅笔刀,使用过见识太多了,老早以前的个头不大,但使用起来要盯着,要不尺度大了,就让笔芯报销了,害得重新来一遍。孩子哪里能驾驭得了,还是自己帮忙削铅笔遍,使用削铅笔的工具不如使用小刀呢。可是问题又来了,出来的铅笔木头表面不光滑,孩子握笔太紧了,手指都有印痕,时间长了,还红肿呢,本来孩子皮肤不好,有一回都化脓了,这可要不得。

后来又买了一款可以削铅笔自动到位的工具,20元左右,外型卡通人物的造型,孩子比较喜欢,而且也可以让她独立自主来操作,等我会过头一看,作业不写了,光顾削铅笔了,这不是本末倒置吗,你看文具合理光是铅笔就占据了百分之七十的空间,秃头或者笔尖粗了就不用了,好多时候就是用力过蒙,弄断了,铅笔很脆,孩子掌握不好力度,也难免啊。其实每天接送孩子回家,第一件事情就是坐下来帮助加工铅笔,这款工具使用了不长时间就罢工了,怎么削铅笔也不出活了,里面的机关我也搞不懂,干脆再买一个吧。

话说计划刚刚定下来,新官肺炎就熊熊而来,出门受阻,这个假期为了削铅笔也耗费不少时间,正好地带了有这个活动,恨不得第一个报名呢,正就中了,这多开心,电动的人工智能神器,肯定是把家长和孩子都解放了,而且速度效率都是没有问题。

这款全自动削铅笔刀还有名字呢,天文,总不能使用了还不知道人家的产品名称。铅笔植入孔中,霎那间就好啦,笔头尖尖的,正好是孩子觉得最好下笔的样子。这速度让我有些吃惊了,孩子更是看得入神。
    149元的价格,自然包装也不差,很有排头的,黑色也显得大气端庄。打开包装的时候,主机占据绝大多的空间,侧面是数据线,白色的说明书。有说明书就好了,草草一看,其实没有说明书也不至于不会使用的,只能是有些注意事项没有看的遍。 这机器远看还以为是咖啡杯或者是榨汁机呢。   

铅笔插孔置于上盖中央,中腹部位可以储存铅笔皮屑,不用使用一次一清理,㩐到足够多了,再清理也不迟。清理的时候旋开上面黑色的盖子就可以倒掉好了。底座下面就是电机的位置了,电机可以调正档位,尖锐模式还是平头模式随意选择,两种模式任意切换。很是人性化的设计。

现在的电器都采用安卓出入口,usb充电设计,即使专业的充电器找不到了,可以利用手机的替换充电,这就方便多了,以前的剃须刀都是专门的充电设备,一旦丢失了,剃须刀就没有用了,多可惜啊。机器背面的电源插口接入电源适配器就能充电了,电量充足了,显示蓝色灯光。智能功能工具总有解放人的功效,插入铅笔自动工作,这是感应功能啊,削铅笔工作完成自动停止,算一下时间,五秒钟啊,五秒钟能干什么,对于我来说就是大一个哈气的功夫,这也不得不大家称赞一番了,还有这么方便的工具啊。
任何前沿的工具总担心留下安全隐患,因为面对的是小孩子,会不会触电,会不会啦破皮什么的,在这里我要认真的告诉地带的朋友们,这个都是多余的担心。安全便捷高效,而且成品也粗细适中,消出来的笔头表面光滑细腻,保护了孩子的小手皮肤。
    现在孩子作业多的不想吐槽了,减负减负越减越负,希望更多的智能化产品问世,让家长和孩子都能享受到,这个天文牌削铅笔神器我是绝对给个好评了,彻底解放家长和孩子的双手,平时抽空就完成了,不用占用学习时间,孩子自己完全可以操作,真的是贴心的产品,智能的让人爱不释手

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
方便又实用
板凳
好东西大家都喜欢
这个东西看着真的是太好了,值得入手。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》