加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 感觉就是后花园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉就是后花园

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2968
楼主

这里呢,其实是一个企业的文化馆,说起这个还真的是和厉害的,好多人都是来这里参观的,觉得这里好像是一个比较有意义的地方呢,虽然是不怎么大的,就是做出来确实很好看的额,尤其是这个其实是一个企业的时候,真的是感觉是人家的后花园啊,就是工作累的时候,就是可以来这里做做,真的是很羡慕的,我们单位也是有这样的一个就好了,可惜我们是没有的,我们连一个咖啡的地方都是没有的,一直都是各种的额工作啊,好吧,所以我们肯定还是要来参观一下的呢。还好来的时候,天气 还是很好的,很清朗的,确实是选对了一个好日子啊,就是应该是这样的日子出行才是最舒服的呢。

这里还有一个很大很大的鱼池,里面的鱼很多很多啊,我想应该是有人在这里定期管理的吧,不然怎么会那么多的呢,哈哈还真的是看看也是心情很好啊,或者就是可以买一些好吃的,如果是工作好了就是可以来这里吃吃,根本就不用去外面烧烤了,在他们家的院子里面就是可以自己烧野火饭和烧烤了,是不是。

一路上走过去了,虽然说是不怎么大的,但是也是不小的也是很符合我们春天走走看看的感觉的呢,我们就是在这里看看,感觉就是春游了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有感觉呀
板凳
还挺漂亮的啊
很有韵味的地方,走走不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请