加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 天文玩具,自动转笔刀试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天文玩具,自动转笔刀试用

回复数:3  |  浏览数:5828
楼主
说起铅笔刀大家都不陌生,记得我小时候就刚上学几天父母帮忙削铅笔,后来都是自己动手,那时候都是小刀一点点削,那时候自己也小,也削不好,一整削完就是大肚子,就这样我对付用了,那时候就想要是天天能像同学一样,有人给削铅笔多好,自己每天回家写完作业就得削铅笔,一整手就特别黑,记得在学校,大家经常下课就削铅笔,后来大点,有了自动笔,方便很多。把铅放里就可以使用,比较方便,最主要也干净,在学校削铅笔老师总是别整到地上,削完铅笔得用刀把铅削薄点,在学校很多同学都是放在桌子上整,那时候桌子是木头的,很多时候桌子上都是铅笔刀印,划痕

我弟上学时候,我已经上班,自己第一个月工资我就给他买了转笔刀,是手摇的,刚开始没买转笔刀时候都是我给老弟削铅笔。有时候也整不太好,父母比较忙没办法,就是我能做的,就帮弟弟做,买了转笔刀自己就解放了双手,从那以后老弟就自己用转笔刀削铅笔,那个转笔刀这么多年没用依旧还没有坏

这次看到申请试用自动转笔刀,自己特别期待,太喜欢,觉得特别神奇,可以充电,使用比较方便,笔插进去,打开开关,等削完后自己可以弹出来,不到五秒就搞定,孩子觉得挺好玩,我觉得科技的进步,之前都没想到会有自动滴转笔刀,觉得现在孩子太幸福,想想自己小时候,铅笔削的那个可怜,写完字手指边都是铅笔压的印,这转笔刀削完特别完整,一点痕迹没有,看不到渣,削的特别细致,非常喜欢

前几天看试用里又有橡皮,也是特别不错,普通橡皮容易擦不干净,这样的完全不需要担心,特别干净,唯一就是价格小贵,网上看这款转笔刀100多,对于我来说如果没发现这么好,可能不会舍得买,觉得一个转笔刀干嘛这么贵,但使用后觉得特别值得,孩子自己用方便,削的干净,没有小毛刺,对孩子来说非常好,话说铅笔孩子基本需要用四年,一年365天,这样一平均一天也就没多少钱,主要一个好的用品,对孩子来说是特方便,解放家长双手的

记得自己开始打算给孩子买学习桌时候,自己就觉得干嘛这么贵,说抗菌什么,也是看不到的问题,去看了三四次都觉得不舍得,后来自己就觉得孩子可以用那么多年,我也不打算让太小住校,虽说大部分都是在学校写完回来,在家她比较喜欢画画,养成好习惯还是很不错的,也是结合自己小时候,一整因为坐不好挨说,真是好东西再贵也值得,当时我就寻思一年365天,一天就没多钱,现在她一整就那不好好坐,我说为啥给你买学习桌,自己特别明白,不需要孩子未来对自己多好,她知道努力就好

这是自己在这第二次申请到用品,上次酸奶机也是非常好,特别方便,这个也是,充电一次可以用好久,感谢地带把这么多好东西带给我们

沙发
好实用的东西
板凳
看着就是觉得很方便啊,可惜没有申请到。
特别的好用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请