加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《太好玩啦!》阅读心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《太好玩啦!》阅读心得

回复数:9  |  浏览数:1974
楼主
非常感谢宝宝地带,感谢歪歪兔童书,在宝宝地带幸运地试读到了《太好玩啦!》这本书。

《太好玩啦!》这是一本互动性十足的幼儿思维能力培养绘本,这是套装书《噗!》《嘘!》《糟糕!》其中的一本,这本书是精装的,采用圆角的设计,非常适合小朋友们阅读,不用担心孩子的小手被划,也不用担心书会被孩子撕坏,这样的书对于小宝宝们来说简单就是非常完美的设计。

我收到的是这本是《太好玩啦!》其中的一本《噗!》,这是一本非常受孩子们欢迎的一本书,因为对于孩子们来说,屎、尿、屁的主题 是孩子们最感兴趣,也最愿意阅读的一个主题,一听噗,孩子就说屁屁,立马就主动跑过来阅读了,看到书上那个屁股形状后面噗,孩子也摸摸自己的屁股,然后打开了这本神秘内容的书。

这本书是从海洋开始,我们看到了海牛、蓝鲸、螃蟹、鲱鱼、猫咪、老鼠、臭屁虫、小蛇、鹦鹉这些生物,通过鲜艳的色彩,让孩子们认识了这些动物,不过是通过孩子们最喜欢的屁的方式,孩子知道了原来不光是我们人类放屁,原来这么多的生物都在放屁呢,我们也是跟着孩子在阅读的过程中,学习到了这些知识,要是以前孩子问我,我还真是不知道如何回答呢。这本书中的小动物们放了屁后都有一个小细节,那就是脸蛋上红红的,特别有意思,红扑扑的脸蛋,看起来很害羞的样子,估计他们也是偷偷地放屁了吧,而且非常地不好意思,这和我们小朋友们一样的有趣哟。

在这本书中,我们通过阅读可以感受到这本书的魅力,书中的每一页都有一个折页,非常能够吸引孩子们的注意力,满足孩子们的好奇心,因为这个年龄段的孩子对什么都充满了好奇,越是藏在折页后面的内容,他们是直好奇,恨不得快点翻开看看里面到底藏着什么,打开后不仅满足了孩子的好奇心,还让孩子阅读的哈哈大笑,阅读的主动性瞬间提升了,孩子不知不觉就爱上了阅读,也明白了屁是每个小动物都会放的呢。故事的结尾也非常幽默,让一只小鹦鹉来结束,我们本以为是小鹦鹉放屁,原来是小鹦鹉在学大家呢,幽默性十足。

这是一本有趣的书,能够让孩子的思维更加灵敏,同时也让孩子爱上了阅读,感谢宝宝地带,感谢歪歪兔。
沙发
这图画真好玩啊,孩子肯定喜欢
板凳
这本书很有趣
适合小宝宝哟
我收到也是这本
很有趣
看着确实好玩
孩子都会有样学样的
我还没收到,看着很好玩的样子
是挺好玩的,特别适合小宝宝

最新试读试用