加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 自己可以站起来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己可以站起来了

回复数:10  |  浏览数:4046
楼主

自己已经是可以站起来了,是不是很厉害的啊,是不是觉得还是很赞的啊,哈哈终于是等到了这一天,我们真的是已经是在开始慢慢的长大了,我们以前还是不会做起来的,现在已经是坐起来,还是爬起来也是超级快的呢,真的是很无敌的啊,我觉得这个真的是小孩子的天性啊,我一直哦都是觉得让小孩子是慢一点走路好了,所以我们小石头的时候,到了十五个月才是开始走路的,然后现在小开开呢,我也是让他慢一点走路的,还是晚一点好了,不需要那么早的啊,毕竟早一点走的话,其实还是没有发育好的,所以我就不着急了,而且我们正好都是冬天的时候,其实走路的时候都是衣服穿的真的是太多了啊,所以说,还是要晚一点好了,等到天气暖和起来了之后就是可以大大方方的开始走路了呢,是不是很好啊。

不过我们现在也是已经是一个人沾着的时候是很稳的,自己就是可以站在那边玩了,还是很喜欢自己站着的呢,我有的时候,扶着一点点,他还不乐意了,表示是要自己来的,哈哈小孩子就是以为是自己很厉害的样子,但是走路的时候还是需要我的,走路还是没有那么厉害的额,不过站起来真的是很厉害了,我觉得应该是很快就可以走路了。

沙发
小开开现在多大了,是不是放手都能站得稳稳的
板凳
自己可以站起来了,小家伙挺精神的,
好快呀,都可以站立了
真快!
这小娃娃厉害了,
好棒啊!加油!
我们早就走起来了
时间过的太快了,
可以站起来了,很快就可以走路啦。
小脚颠颠的,真可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请