加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 孩子们走的第一天,想念孩子们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子们走的第一天,想念孩子们

回复数:7  |  浏览数:4100
楼主

喜欢这样依偎着睡着的小小男孩。儿子,妈妈再养你20年,就把你送给你媳妇了。儿子是个小暖男,上次在小区里碰见做灌饼的爷爷推着小孙女,他就上前给小妹妹拽露出脚腕的裤腿了。暂别,我的孩子们。孩子们回老家的第一天,就开始想念孩子们了。要离开他们总是那么的不舍,而不觉得脱离了他们的拖累。给闺女的关心也总是不够,照片里的胖闺女已经越长越大了。把我所有的时间都给你们,陪伴你们开心长大。
沙发
不知不觉小二宝都长大了,好帅气的小男孩。有这么暖的儿子,亲爱的好幸福。
板凳
一双儿女,各有千秋,亲爱的好有福气!儿子暖,女儿甜,妈妈的陪伴和教育逐渐显现!
回复 2# 冰钰愛玥

O(∩_∩)O哈哈~可不是,长得好快啊。明年的这个时候都上幼儿园啦。亲爱的也是儿女双全啊,熙熙懂事又聪明。陪伴孩子们的我们,一样开心幸福。飞吻
回复 3# 小斑马爱睡觉

呵呵,谢谢亲爱的夸奖哦,我平时上班也很少陪他们的,有了时间就陪他们多玩玩。小斑马也是可爱漂亮的小淘气呢,我们都一样,累并快乐着。偷笑
回复 2# 冰钰愛玥

O(∩_∩)O哈哈~可不是,长得好快啊。明年的这个时候都上幼儿园啦。亲爱的也是儿女双全啊,熙熙懂事又聪明。陪伴孩子们的我们,一样开心幸福。
小淼儿 发表于 2020-04-03 13:27
老大越大越让人操心,一点儿都不懂事,我都快被气死了
羡慕呢,短暂分别是为了更好的相聚
孩子不在身边,是很不习惯的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》