加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【影视印象】+地心历险记2+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【影视印象】+地心历险记2+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5324
楼主
    我一直是个电视迷,从小到大,看过的影视剧不计其数,印象深刻的也不在少数。从小时候看的动画片,到现在最爱看的TVB电视剧,去年嘟爸迷上了去电影院看电影,于是我就顺便沾光,好看的电视不再只是在电视电脑里看,而能够享受到电影院巨大屏幕的视觉冲击。
    今天我要说的就是一部外国电影《地心历险记2:神秘岛》,这是我看过的第一部3D电影,虽然以后又看过几次3D电影,但是第一次总是让人最为印象深刻。

《地心历险记2:神秘岛》这部电视的故事取材自凡尔纳的一部小说《神秘岛》,讲述的是故事的小主人公17岁的肖恩,收到一组发自无人知晓的神秘岛的密码求救信号,他和继父以及直升机驾驶员其及漂亮女儿四人一同踏上了神秘岛之行。最后他们到达了最终目的地,找到了他爷爷,并一起逃出神秘岛……
    故事很简单,但是画面却极其唯美,尤其是初见神秘岛的时候,整个影院唏嘘一片,大家都为此惊叹,小岛风光秀丽,有着各种珍禽异兽。与世隔绝的神秘岛变成了童话故事中的大小人国,大家就跟宠物狗般大小,蜜蜂的体形却能搭双人飞行,这样的对比让觉得特别新奇。

最让人难忘的是里面的惊险的动作场面,大家对付巨形蜥蜴,骑着蜜蜂逃避雨燕的惊险场面,更在于因为它是3D电影,每个场景惊心动魄,给人身临其境的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-04-06 14:05 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-06 14:05 活动奖励
个性签名
沙发
这个我也有看过 真的很好看啊
板凳
这个我也有看过 真的很好看啊
艾晓冉 发表于 2012-03-29 22:36
是啊,3D的效果挺不错。
个性签名
木有看过,呜呜
个性签名
木有看过,呜呜
Yuki妈 发表于 2012-04-01 09:12