加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我眼中的春天】+春暖花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我眼中的春天】+春暖花开

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3068
楼主

我眼中的春天,自然是春暖花开的好时节啊,本来还想着今年的春天不冷,往年都是有倒春寒的情况的,我还在嘚瑟我已经穿上单外套了,结果了,一场大雨不仅仅带来了雨,还有降温,得,冬天又来了,冷飕飕的,昨天下午已经开过空调了,刚早上同事还说了,你们要是冷,就继续开空调,这温度让人很无语的啊。

天气又冷了,让人觉得很不舒服啊,还是喜欢春暖花开的时候,前段时间温度挺高的,已经有二十几度了,所以呢,真的是有百花争艳的感觉啊,我们身处农村,所以呢,油菜花真的是大片大片的,哪怕就是油菜花,也是非常的好看的。小时候油菜花很多,现在是少了,但是看到还是很高兴的,我也是拍了不少关于油菜花的照片,怎么拍怎么好看,哈哈。

另外呢,还有樱花,而且我发现樱花的颜色也是略有一些区别的,有的颜色很淡很淡,有的看着没有那么淡,不知道是不是品种不同呀,对于这个没有研究,表示不懂,樱花也没有香味,就是看着给人很唯美的感觉,尤其是在风中摇曳,有花瓣落下的时候,看着真的是非常的美丽的,太让人喜欢的。对面的邻居家门口有两颗樱花树,看着很喜欢。上班的路上也是有樱花树的,哪怕不是大片的,看着也让人心情愉悦。我们市区是有樱花道的,我有看到我朋友发圈,也有看到别的好友发的视频,真的是很喜欢的呢。

另外就是所有的树枝发芽啦,也是预示着春天的到来了,家里的盆栽里也是有花开花的,都是给人春天的感觉,甚是喜欢。这几年,我们这里春天和秋天是非常的短的,感觉现在只有夏天和冬天了,倒春寒比冬天还冷,所以难得的春暖花开就让人很珍惜,温度高、阳光甚好,真的是游玩的好时节,当然,今年比较的特殊,还是宅在家里安全些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 11:01 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 11:01 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
今年的樱花感觉浪费了
都不能去赏花
板凳
今年的樱花感觉浪费了
都不能去赏花
哈哈娘娘 发表于 2020-03-30 10:50
是的呢。
个性签名