加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 可读可写可画可反复玩的——《魔法水显卡》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可读可写可画可反复玩的——《魔法水显卡》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2007
楼主

收到魔法水显卡之前,我是想着到底是个什么存在?毕竟我们小时候是没有过这些好玩的东西的,我能够说我比孩子还兴奋很多么,嘿嘿。这是前几天收到的,昨天周日才拿出来给孩子的,儿子每天下午都有让他写字,不然没有心思写作业了,这个魔法水显卡还是很有诱惑力的。

昨天中午吃过午饭拿给孩子的,然后看到了里面的笔,挺神奇的,装上自来水就可以了,让儿子去装的,小子也是很奇怪,这样就可以写字了吗?我是观察了一下收到的卡片,我看了好几张,所有的卡片都是有白色的空白区的,想着应该就是在这里写,我先拿着试试,我也是孩子心性呀。

画了一张,一开始啥都没有,这是什么情况呢,后来证明,我太心急了呀,我涂了一个大萝卜,很可爱的那种,孩子们看到有图片显示出来了,也是非常的兴奋的。儿子这点还是很不错的,虽然他自己也是非常的想玩的,还是先让妹妹玩了,妹妹在卡片上,写写画画的,果然图片出来了;看妹妹成功了,哥哥才知道接过笔来玩,小雪人也显现出来啦。

我昨天中午刚好是有事外出,他们就自己玩自己的,儿子也认识一些字了,还跟妹妹讲解,边玩边看,也算是其乐无穷啦。笔只有一支,他们就换着玩,等我晚上下班的时候,儿子还告诉了,他有了新发现,玩中学,孩子都是非常的高兴的,感谢这次的试读,让孩子们不至于那么无聊。已经宅在家里两个月了,对于他们来说,这个魔法水显卡,就是一种新玩具。

孩子画画,我们总是会担心他们弄的到处都是,而这款是直接清水涂画的,跳出了我们的想象,也更加安全放心,孩子们也不用担心没有油了,只要加水就好了,简单方便,健康环保,而且卡片都是蛮厚实的,可以用很久的。

这套《魔法水显卡》有英文字母、有象形汉字、有猜谜语、有儿歌、有三字经、有唐诗、有颜色形状,这内容也是非常的丰富的,一套很值得入手呀。我随机收到是儿歌,我也读了一下,觉得比较的有趣,再搭配上图片,很吸引孩子的。而且每张卡片的背面还有亲子提示,这点真的是非常的贴心的,孩子在读儿歌的同时,还能够学到一些常识,还能够画画,真的是一举多得。感谢出版社这次的试读,太有新意了,孩子喜欢,我也喜欢,O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好东西
板凳
我们家的是英文字母
我们家的是英文字母
亲亲小公主 发表于 2020-03-30 10:53
我们是儿歌
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好东西
小快乐宝贝 发表于 2020-03-30 10:12
是哒,地带好东西很多
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
儿歌这本很喜欢
我们是字母,小朋友倒是蛮喜欢的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请