加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 便宜卖了自行车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

便宜卖了自行车

回复数:3  |  浏览数:1058
楼主
中午把孩子自行车发群里,真是不到一小时就有人问,这车没有淋雨,没有生锈,就一个辅助轮碎了一半,我40就卖了,不打算要二胎,亲戚孩子都大了,等我姨孩子他们结婚人家婆家条件不错,人家也不一定能要就不如处理了,昨天算孩子长这么大买的车没少花钱都没怎么晚,扭扭车,单滑板就偶尔去公园玩下,宝爸一周回家一天,他不回家我带孩子也就楼下,都很少玩,也是回来时候被我便宜处理,俩个50,单滑板带座,推杆,她玩过的车都一点损伤没有,卖了觉得可惜,留着真是除了碍事,也没别的,就不如处理了

还卖了一个三轮车,真是三十就卖了,三百多买的,本来寻思孩子小时候推着,大了骑,可跟自行车不同,不得劲骑,也是便宜处理了

遥控车,是淘宝买的,最贵的车,也是之前没太玩,充电一次十多分钟就没电了,之前放在娘家,夏天回去俩月玩下,去年回来才拿婆家,买了新电瓶,偶尔回婆家玩会

双滑板是我在一个软件兑换的。现在不会玩,就放在婆家

目前就有个电动车,双滑板,别的都被我处理,在外地她看人家骑自行车惦记,我买个二手图片看着不错,三十买的,好嘛取时候我就后悔,车轱辘都绣了,车骑都有响声,不值得,再也没遇到别的,就买了,因为年底要回老家,那年家里买个新的,也不能带回来,我回来时候没人买,就卖给收破烂,哎呀就卖了三块钱,那个车补过车胎,换过车脚蹬,想想买的挺亏,当时就是为了人家小区有玩的,她有个玩的才买,那是第一次买二手东西
沙发
二手的都不值钱了
板凳
便宜卖了吧 省得占地儿
回复 #guomaomao2009

我就这么考虑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》