加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200329
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200329

回复数:11  |  浏览数:1385
楼主

小姑娘,你这个小脑袋瓜子里面好像藏着一个银河系,总是有着各种各样稀奇古怪的想法~

我按你的指示要求剪好小纸片,然后分工画好对应的物品,兔子,老鼠,钻石,还有炸弹。

你说我们玩游戏吧,纸片像仙女散花一样落下来,然后闭着眼睛去剪纸片,捡到指定的纸片就算赢,加一分,没捡到的不加分,捡到钻石可以复活,多一次捡的机会,捡到炸弹,哦,就被炸死了,对方获胜。

好的,规则明确,开始游戏。

前几轮还好,输输赢赢还算平等,但是从某个时刻开始,忽然天平就倒了,然后我就总是捡到炸弹的那个人,每一次捡到炸弹,我都得对应表演一个被炸死的神情动作,然后你总是安慰我,说下一次就好了,可是下一次仍然捡到炸弹……我好像没救了似的,被炸弹盯上了,无法逃脱。

这完全没有作弊,不管怎么散落,我总是捡到炸弹,或者就是捡到错误的指令,反正一晚上的游戏时间,我好像只捡到钻石一次哎~

可能是老天觉得难得陪孩子玩一次,那就要好好做好配角吧,还不错,你玩的很开心~

我每捡到一次炸弹,你都要笑的前俯后仰,后来干脆用自己的钻石来让我复活~

你开心就好~

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零一百六十四天,妈妈刚刚收拾妥当,你是不是已经进入梦乡了,晚安吧,我的小姑娘,爱你哟~

沙发
画的真好看!
板凳
回复 #包容宇宙

百度搜的图片  照着画的
回复 3# 哈哈娘娘

胜利
这个方法不错呀
不得不佩服小姑娘,真的是太会玩了!
另外那个小老鼠画得真可爱~

这个游戏可以好好玩一玩
回复 #xuanxuan0426

孩子还挺喜欢
回复 #skwone

那是抖音上学的简笔画
嘻嘻
回复 #就要快乐

我输惨了
你家孩子太有想法了,你配合的也极好。
回复 #熙笪

甘愿付出 做牛做马

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请