加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新到的狙击枪伙伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新到的狙击枪伙伴

回复数:3  |  浏览数:3343
楼主

儿子之前的玩具枪已经有一年半了,每次都摔摔打打,枪也变得又旧又丑,可能儿子不太喜欢了,于是发生了下面的故事。

有一天,儿子和奶奶去公园,拿着枪,回来的时候人回来了,枪没有回来,儿子说枪不知道什么时候不见了,要再买一把新枪,我当然是不同意的,觉得如果买了他就太不知道珍惜东西了。

后来奶奶晚上又去公园遛弯时居然找到了那把旧枪,给拿了回来,显然儿子没有预想的高兴,可能觉得他的美梦又好不好完成了把。于是私下和奶奶有个秘密,(后来我才知道)让奶奶给买把新枪。

老人疼爱孙子,很快就买了一把狙击枪,儿子那高兴的,我真是无语啊!

微信图片_20200329092703微信图片_20200329092714微信图片_20200329092718微信图片_20200329092723

沙发
男孩子独爱枪
板凳
男孩最爱的东西
男孩子都是比较的喜欢玩枪 。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请